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Recette Tarte fine ricotta basilic et petites tomates

4.375

(39 avis)

Tarte fine ricotta basilic et petites tomates
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

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KUB OR depuis 1907

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de ricotta
  • 250 g de tomates cerises jaunes et rouges
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 tomate verte

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.
  2. Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.
  3. Décorez de quelques petites feuilles de basilic.

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J'adore ! Hyper rapide et trop bon. Je remplacerais peut-être la ricotta par un autre fromage, du chèvre, de la mozzarella, où de la feta.

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Tarte pleine de couleurs

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Colorer pleins de saveur pleins de vitamine as tester rapidement

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miaaam miaaaam, donne très envie !

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trop belle cette petite tarte j adore

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Recette colorée et vitaminée !

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Le résultat est très beau mais aussi très bon !

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Pas vraiment de saison, mais délicieux. Je parsème le tout de lardons grillés :p

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c'esttrop joli avec toutes les couleurs, parfait pour l'été

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Une très bonne recette de tarte fine ricotta basilic et petites tomates qui est facile et rapide à faire. La présentation de cette tarte est réussie et tous les ingrédients se marient parfaitement

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Recette vitaminée haut en couleurs.

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Une très bonne recette de tarte fine ricotta basilic et petites tomates les invités on adorés

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C'est la photo accompagnant la recette qui, la première, m'a fait envie. Les tomates, colorées, sont rangées de sorte à donner envie... Une tarte qui donne envie de soleil!!

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Très belle présentation, tarte très colorée qui semble appétissante

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Tres bon j’aime bien avec la ricotta mais les tomates rendent de l’eau ce que ramollis un peule pâte dommage

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Pas totalement séduite par les tomates crues pour une tarte mais très jolie.

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une tarte pleine de couleurs et de saveurs !

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Visuellement elle est magnifique cette tarte.

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Cuite ainsi à blanc, la pâte est pâlichonne, trop blanche. Je conseille de la dorer au jaune d'oeuf avant de la cuire.

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Tres bon acampagne d'une salade verte

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Délicieux cette recette

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Excellente recette

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Super simple à faire et visuellement c'est super beau

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Super recette très belle présentation en plus

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très jolie tarte pleine de saveurs et de couleurs

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Un vrai régal pour les yeux, c'est très beau toutes ces couleurs, ça sent bon l'été

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Très bonne recette pleine de couleur et tout le monde aime...

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Ne pas la faire trop à l'avance car le pate à tendance à tremper ...

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c'est très coloré! j'adore!

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Mon fromager avait de la ricotta faite le matin même.

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Jolie tarte colorée !

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cette photo de tarte est magnifique, toutes ces belles couleurs de tomates, très fraiche comme tarte festive et gourmande.

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Tarte plein de fraîcheur

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Tarte plein de saveurs,de couleurs,de vitamines et du soleil !! C'est idéale de tester car c'est la saison des tomates.

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Cette tarte est légère et fraîche !

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Superbe présentation ! C'est fin, coloré et excellent . Que demander de plus ?

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Garnissez la pâte herta juste avant de servir pour ne pas qu'elle ramollisse.

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Je préfère ajouter sur la tarte des morceaux de viande de porc cuite.

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Une recette qui donne envie

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Un plat plein de fraicheur que je recommande

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Les enfants ont tout mangé !

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C'est meilleur en ajoutant du jambon sur les tomates, par exemple avec 200 grammes de dés de jambon de Herta.

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cette tarte est tellement sublime qu'on a juste envie de la contempler

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