Recherche astucieuse

Recette Tarte fine champignons, poulet mariné et parmesan

4.522725

(39 avis)

Tarte fine champignons, poulet mariné et parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g d' escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 40 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de épaisse
  • 1 pincée de cumin moulu

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°). Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, découpez 4 petits ronds de pâte à l'aide de votre moule à tartelettes.
  2. Coupez en dés le poulet et le poivron, placez-le dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin et l'Arome MAGGI. Mélangez et réservez au refrigérateur 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé avec l'huile d'olive, ajoutez les champignons de Paris. Pronlongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
  4. Répartissez cette préparation sur vos pâtes. Egouttez le poulet, puis répartissez-le sur vos tartes. Réalisez des copeaux de parmesan et parsemez-les sur vos tartes.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas du four.

Partager vos avis

Cette tarte fine me plait mais plutôt pour l'automne qui est la saison des champignons.

répondre

J'ai bien envie de faire ces Tartelettes fine.Je pense me régaler.

répondre

Ces petites tartes sont vraiment originales et ont certainement un très bon goût, je vais tester cette recette qui me plaît beaucoup.

répondre

excellentes ces titres fines !

répondre

L'idée du poulet mariné est géniale, ça change un peu.

répondre

J'aime beaucoup. Sans aucun doute trop bon. Je n'y mettrais pas le poivron pour ma part.

répondre

j'ai très envie de faire cette tarte automnale!

répondre

je testerais avec une pate brisée

répondre

C'est une recette délicieuse.

répondre

J'ai bien envie de faire ces Tartelettes fine.Je pense me régaler.

répondre

En effet, c'est plutôt une tarte automnale. Attention parce que les champignons rendent pas mal d'eau

répondre

je suis séduis par les ingrédients

répondre

la pâte feuilletée trésor de grand mère est à découvrir

répondre

J'avais préparé trop de poulet mariné; j'ai cuisiné le reste de poulet dans un hachis avec une purée Mousline. Très bon et rien du tout à préparer.

répondre

Excellente tarte d automne , a accompagner d une bonne salade verte du jardin

répondre

J'ai très envie de tester cette tarte qui semble savoureuse :) J'adore le poulet mariné, je n'ai jamais pensé à le tester dans une recette de tarte

répondre

ces tartelettes ont épaté ma famille et mes invités !

répondre

Excellent la pâte feuilletée un trésor de grand mère

répondre

Cette recette me tente bien, dommage qu'il n'y ait pas de photo pour se donner une idée du rendu .

répondre

Je l'ai fait avec un reste de poulet.

répondre

excellente recette

répondre

Une très bonne tarte fine, complète et délicieuse.

répondre

ces tartelettes sont très très bonnes merci Maggi !

répondre

Je l'ai cuisiner avec de l escalopes de dinde.

répondre

Une judicieuse idée que de conseiller de faire au préalable mariner le poulet...

répondre

c'est une très bonne tarte salée!

répondre

Elle est super bonne cette Tarte fine,poulet champignons.

répondre

Franchement excellent, j'adore ! Je n'ai par contre pas mis le poivron.

répondre

Les ingrédients me plaisent bien, il faudrait que j'essaye.. ca semble assez léger en plus

répondre

tres bonne tarte fine

répondre

je n'ai pas mis de poivrons mais j'ai mis des noisettes hachées. Cela fait un petit croquant et se marie très bien avec les champignons

répondre

Une belle découverte !

répondre

J'ai trouvé que cette tarte était bonne et assez légère... ca passe bien avec un salade.

répondre

excellent avec une salade

répondre

En effet, la tarte est nettement moins bonne si on prend des champignons qui sont en boite de conserve.

répondre

Très bonne tarte, à accompagner de salade verte.

répondre

J'adore les tartes salées l'été.

répondre

Très belle tarte. A accompagner d'une salade verte.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.