Recherche astucieuse

Recette Tarte fine basilic jambon cru melon

4.5

(15 avis)

Tarte fine basilic jambon cru melon
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive

  • 1/2 melon
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 8 tranches de jambon cru
  • 150 g de ricotta
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Pelez le melon et coupez-le en demi rondelles. Mélangez la ricotta et la moitié de MAGGI Purée d'Aromates Basilic.
  2. Découpez la pâte en 6 rectangles, nappez du mélange au basilic, piquez la pâte et faites cuire en bas de four 15 minutes.
  3. Alternez le jambon cru et le melon sur les tartes fines. Mélangez le reste de MAGGI Purée d'Aromates Basilic, l'huile et 1 cuillerée d'eau. Nappez-en les tartes.

Partager vos avis

Ça donne envie !

répondre

Melon et jambon cru sont souvent associés, mais sur cette tarte fine c'est encore meilleur!

répondre

J'intercale des tranches de gruyère entre celles de melon et de jambon. Un régal....

répondre

Parfait pour l'été !

répondre

Très bonne cette petite tarte. J'ai remplacé le jambon cru par du rôti de taureau qui est un peu plus fort mais qui est adouci par le melon, et je rajoute des zestes de citron vert avant de servir

répondre

recette qui semble délicieuse, avec le melon cela apporte de la fraîcheur !

répondre

J'adore, ça me tente beaucoup.

répondre

tres jolie la presentation une entrée tres fraiche une belle reussite

répondre

originale et de saison a voir

répondre

Cela m'inspire plus une tartine qu'une tarte.

répondre

Très bonne tarte fine,melon et jambon bon mélange de goût

répondre

Excellente recette de saison !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.