Recherche astucieuse

Recette Tarte fine aux légumes râpés et bacon

4.38889

(63 avis)

Tarte fine aux légumes râpés et bacon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1/4 de céleri rave
  • 1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 100 ml d' eau
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 50 ml de crème fraîche liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
  2. Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
  3. Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
  4. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.

Partager vos avis

Une recette délicieuse qui doit fortement plaire aux enfants !!! À faire très rapidement...

répondre

Je confirme !

répondre

une superbe recette qui es trop bonne quel délice ce plat.

répondre

Accompagnées de salade verte c'est un délice

répondre

OUI - Toujours accompagner tartes et quiches de salade !

répondre

pour un plat complet

répondre

Une très bonne recette riche en légumes.

répondre

Délicieux !

répondre

Oui et j'ai testé avec magret et comté miam aussi ^^

répondre

J'ai utilisé du magret et c'était très bon !

répondre

Excellent toute la famille a adoré mais moi je n'ai fait qu'une grande tarte

répondre

Ce n'est pas la peine de râper les légumes; les couper en petits morceaux suffit, et on gagne du temps

répondre

Très bonne recette on a adoré

répondre

En tartelettes c'est joli

répondre

Miam, super bon ! A faire avec les légumes qu'on a sous la main.

répondre

J'ai utilisé les chutes de pâte pour y découper des étoiles que j'ai posées sur les tartelettes avant de mettre au four

répondre

Très bonne recette !

répondre

je rajouterais du gruyère dessus

répondre

Je salive rien qu'à la lecture des ingrédients de cette recette.

répondre

tres surprenant mais sans le celeri, je n aime pas trop

répondre

C'est une tarte à base d'ingrédients simples mais dont la présentation est originale.

répondre

une tres bonne tarte pleine de saveurs.

répondre

On peut manger ces tartes en plat principal, mais on peut aussi s'amuser à faire des minis tartelettes de 4 cm de diamètre et les servir en apéro.

répondre

Cela à l'air délicieux

répondre

Personnellement, j'ai suivi la recette à la lettre! C'était superbe ! Merci pour la recette !

répondre

Pensez à bien égoutter la julienne pour ne pas qu'elle détrempe la pâte feuilletée Herta

répondre

il me tarde d'essayer

répondre

Les bords de la pâte feuilletée Herta lèvent à la cuisson et on obtient des tartes fines qui ressemblent à des bouchées feuilletées, mais faites soi même. Idéal pour frimer devant les invités...

répondre

Très bonne recette, bien que j'ai fait revenir le bacon en amont dans une poêle pour avoir plus de croquant !

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

très bonne tarte

répondre

je vais la faire j'adore le becone et elle donne envie

répondre

Avec les chutes de pâte Herta, décorez les bords de cette tarte avant de mettre le tout au four.

répondre

J'ai testé cette recette, elle est très bonne, j'ai rajouté du fromage râpé.

répondre

J'ai bien aimé l'originalité des légumes utilisés .

répondre

Avec de la mâche, excellent !

répondre

les enfants ont bien aimer

répondre

Cette recette st délicieuse, c'est un vrai moment agréable de la partager.

répondre

On peut ajouter un tout petit peu de miel aux légumes.

répondre

Une idée de recette vraiment intéressante pour présenter des plats individuels, mais le plus embêtant est de réaliser de petits fonds de tarte... A quand ce format dans le commerce ?

répondre

idéal pour faire manger des légumes

répondre

A servir en entrée ou en plat !

répondre

délicieux avec la pâte herta

répondre

Ces tartes fine sympa à réaliser pour l’apéro d'un bel effet. Et tellement bonne j'en refais souvent Cela plait énormément.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.