Recherche astucieuse

Recette Tarte fine aux légumes d'été

4.583335

(58 avis)

Tarte fine aux légumes d'été
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 32 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 2 tomates
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 oignon
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 courgette
  • 1 cuillerée à café d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche

  1. Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.

Partager vos avis

Recette estivale !!

répondre

Ça m'a l'air excellent!!!

répondre

J'aime bien la présentation en tartelette qui est très jolie. Parfait pour une entrée raffinée et parfumée.

répondre

J'ai testé cette recette et le résultat est vraiment génial, j'ai ajouté en fin de cuisson des filets d'anchois sur le dessus pour donner un goût encore plus provençal !!!

répondre

une tarte avec un délicieux parfum d'été que j'adore.

répondre

Très facile à faire !

répondre

Le cœur de bouillon apporte des saveurs intéressantes à cette tarte fine.

répondre

très bonne tarte aux légumes d'été surtout ceux de mon jardin

répondre

Quelques feuilles de basilic frais sur le dessus avant la cuisson c'est très bon.

répondre

Selon la saison, on peut très bien remplacer les légumes d'été par ceux d'automne ( choux...) ou ceux d'hiver ( poireau...)

répondre

Pour donner un peu plus de goût à cette tarte je rajoute de petits morceaux de mozzarella. Un délice.

répondre

Je ne suis pas fan d'aubergine donc je n'ai mis que la courgette

répondre

Avec les légumes du jardin , c'est un vrai régal !

répondre

j'adore tous ces légumes du soleil en tarte cela doit être délicieux.

répondre

Que de saveurs ! j'adore

répondre

C'est une recette qui donne envie d'y gouter

répondre

tarte fine facile a faire et avec beaucoup de gout

répondre

le gout est raffiné

répondre

N'aimant pas l'aubergine, j'ai mis un peu plus de courgette. Cette tarte est vraiment savoureuse. Ma fille suggère d'y ajouter du fromage de chèvre... à tester!

répondre

Une tarte de saison miam

répondre

une vraie recette d'été avec laquelle on se régale.

répondre

Cette tarte doit être délicieuse !

répondre

Vivemement l'été qu'on puisse la recuisiner.

répondre

Très bonne mélange entre l'aubergine et la courgette, belle photo !

répondre

Très bonne recette !

répondre

à garder pour cette été

répondre

à garder pour l'été prochain

répondre

Pas si difficile à faire que ça, très belle apparence qui donne envie de le faire toutes l'année

répondre

une tarte legere et tres bonne

répondre

Rapidité et gout pour cette recette. Très utilise pour finir les fonds de frigo s'il reste quelques légumes !!

répondre

J'ai hâte d'essayer car le rendu est très beau !

répondre

Avec les légumes du jardin cette tarte doit être délicieuse.

répondre

Très bonne tarte toute fine, avec d'excellente mélange de légume.

répondre

cette recette à l'air délicieux, je vais fortement la testée.

répondre

J'ai ajouté poivron vert et rouge . Avec le cub de bouillon parfait

répondre

recette très légère facile a réaliser très bon

répondre

très bon, a refaire très vite surtout avec des bons légumes du maraicher

répondre

J'adore la pâte feuilletée Herta

répondre

Délicieuse recette de saison ! En entrée ou accompagnée d'une salade pour un repas complet

répondre

très bonne cette tarte aux légumes !

répondre

J'aime beaucoup. Avec quelques petits lardons parsemés dessus, ce sera encore meilleur.

répondre

Avec de la moutarde sur la pâte, et quelques pincées de comté dessus, c'est un classique qui se décline à l'envie selon les saisons.

répondre

Une pâte feuilletée bien croustillante avec des légumes parfumés (bravo Cœur de bouillon). Je rajoute quelques lardons. Toute la famille se régale.

répondre

très bonne cette tarte fine

répondre

Une délicieuse tarte salée aux légumes d'été qui est facile à faire et très savoureuse. Les légumes se marient parfaitement et ça sent bon l'été et le sud.

répondre

Je décore avec des olives noires et des filets de harengs marinés.

répondre

Je vais ajouter 200 g de lardons Herta aux légumes.

répondre

Parfaite servie froide un jour où il fait très chaud.

répondre

une tarte au soleil assurément !

répondre

Le cœur de bouillon apporte des saveurs intéressantes

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.