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Recette Tarte fine aux asperges et houmous

4.25

(31 avis)

Tarte fine aux asperges et houmous
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 21 minutes
Niveau : Facile

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon de Poule au Pot MAGGI
  • 250 g (poids net égoutté) de pois chiche en conserve
  • Une dizaine d' asperges surgelées
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe de Yaourt à la Grecque nature

  1. Préchauffez votre four à Th 6 (180 °C) en mode traditionnel. Déroulez la pâte sur une plaque du four et piquez-la avec une fourchette. Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et de gros sel et faites cuire à blanc pendant 15 minutes.
  2. Faites cuire les asperges 6 minutes dans de l'eau bouillante salée puis plongez-les dans de l'eau glacée, égouttez-les, et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Placez dans le bol du mixer les pois chiches, l'huile d'olive, le jus de citron et le yaourt puis mixez. Ajoutez le bouillon émietté et mixez de nouveau.
  4. Coupez une partie de l'oignon en rondelles et ciselez l'autre partie.
  5. Badigeonnez le fond de pâte du houmous et répartissez les asperges, et ajoutez l'oignon.

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Très bonne recette !

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Je suis curieuse de goûter cette recette très étonnante.

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Au top ce plat j'adore.

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tout à fait d'accord curieuse de gouter

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elle n'est pas spécialement jolie en présentation, mais elle est super légère et riche en goût, En plus avec des asperges surgelées , c'est top

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Je trouve que c'est très original, ca vaut le coup d'essayer

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Une bonne recette de tarte fine aux asperges et houmous qui est facile et rapide à faire. Cette recette fait voyager et les ingrédients se marient parfaitement.

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Recette originale !

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Une tarte originale qui demande à être testé.

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Cette tarte est bonne même si l'houmous n'est pas ce qui va de mieux à mon avis

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Une originale et épatante !

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Ah oui c’est très bon et peu commun

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très original comme tarte,mais excellente

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recette originale à essayer d'urgence .

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Belle et originale, j'essaierai aux printemps avec l'arrivée des asperges fraîches.

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rangez les asperges bien soigneusement en étoile et cette tarte devient une oeuvre d'art !

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recette à tester

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tres bonne tarte

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Je n'aurai jamais pensé que ces ingrédients marcheraient ensemble.

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Très original comme tarte,mais excellente à refaire

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En règle générale, je préfère les tartes dans lesquelles la pâte de la marque Herta cuit avec la garniture. C'est ainsi que les pâtes à tarte de Herta réveillent toute leur saveur. Mais la recette est originale.

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Merci pour cette recette.

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Excellente recette

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Recette étonnante et originale

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je n'y aurais jamais pensé, mais ça a l'air tellement bon que je vais essayer rapidement.

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a tester cela a l air tres bon

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curieuse de ce mélange

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Un plat complet délicieux.

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Original . Je vais tester par curiosité.

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Garnissez la pâte herta juste avant de servir pour ne pas qu'elle ramollisse.

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Je décore avec des noisettes

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Une jolie tarte, mais qui nous a laissé sur notre faim. La prochaine fois, j'ajouterai une dizaine de tranches de jambon cru, découpées en lanières que je disposerai en étoile en alternant avec les asperges.

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