Recherche astucieuse

Recette Tarte fine au cabillaud et petits légumes

4.466665

(66 avis)

Tarte fine au cabillaud et petits légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Coupez la courgette en petits dés. Coupez le cabillaud en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon.
  3. Répartissez les légumes et le cabillaud sur la pâte à tarte placée avec sa feuille de cuisson sur une plaque et faites cuire en bas de four environ 17 minutes.

Partager vos avis

Recette délicieuse et facile à réaliser... même mes deux loulous ont adoré. A faire et refaire.

répondre

Merci pour votre avis, il me donne envie de tester la recette !

répondre

On peux varier le poisson etbmeme mettre du calamar c est trop bon.

répondre

C'est original, ca me tente bien.

répondre

bonne présentation et surement très bon

répondre

J'adore cette tarte fine...

répondre

Super recette plat complet accompagné d'une salade verte

répondre

Jamais je n'aurais pensé à cuisiner le cabillaud en tarte mais je trouve que c'est une bonne idée et je suis surtout curieuse du rendu final, alors à mes fourneaux !

répondre

Je peux vous assurer qu'à cette heure c'était excellent, moi j'ai mis juste 4 échalotes en plus, extra on s'est régalé ce soir...... Merci maggi........

répondre

Merci Maggi merci saisie je vais tester

répondre

Une tarte à déguster de suite. Ne pas la conserver pour le lendemain, elle perd toute sa qualité et la pâte se détrempe.

répondre

C'est original de mettre du poisson dans une tarte, ça change.

répondre

je n'aurais jamais pensé cuisiner du poisson blanc en tarte fine, le saumon oui car c'est un poisson plus gras, une recette que je vais essayer

répondre

Tarte facile à réaliser et parfaite pour faire manger des légumes aux plus petits !

répondre

Servies en mini tartes à l'apéritif, un vrai succès !

répondre

Très originale cette tarte

répondre

Une bonne idee pour faire manger du poisson aux enfants

répondre

Je pense remplacer le cabillaud par des morceaux de saumon surgelés, sans arêtes

répondre

J'adore, tout simple mais excellent

répondre

Je préfère cuire le cabillaud dans un court bouillon maggi

répondre

Cette recette est originale et me donne envie.

répondre

hum parfait pour commencer un repas

répondre

Simple et délicieuse cette recette me plait bien.

répondre

Recette à recommander, rapide, facile et tout le monde a aimé puisque tout a été mangé en une seule fois.

répondre

bonne idée une tarte avec du poisson

répondre

Original ! ça me plait bien.

répondre

je n aura pas oser mettre du poisson c est vraiment bon

répondre

J'ajoute quelques champignons de Paris à la préparation, pour plus d'originalité à cette recette.

répondre

je n'aurais jamais penser à faire une tarte avec des paves de cabillaud

répondre

J'aime bien cette tarte au poisson. J'y ajouterais un flan fait d’œuf battu avec du lait pour rendre la garniture plus moelleuse.

répondre

Quelle originalité !

répondre

Cela a l'air bon !! Miam !

répondre

Avec un pinceau passez un peu d'huile d'olive sur la pâte avant de déposer les légumes pour qu'elle ne se détrempe pas.

répondre

Moi j'ajoute un peu de gruyère par dessus pour donner encore plus de gourmandise à la tarte.

répondre

J'ai été extrêmement surpris du rendu. En effet je ne m'imaginais pas que du cabillaud sur une tarte ça pouvait se faire !

répondre

tres bonne recette

répondre

plutôt sympa

répondre

plutôt sympa

répondre

plutôt sympa

répondre

plutôt sympa

répondre

plutôt sympa

répondre

Peut se faire avec des restes de poisson ou de poulet

répondre

C'est une très bonne recette que j’accommode avec quelques restes, quelques tomates, un peu de fromage, ...

répondre

originale cette tarte

répondre

une superbe recette cette tarte accompagner d'une salade parfait pour un dîner léger

répondre

Cette tarte a l'air délicieuse !

répondre

La recette est très originale et je suis curieuse de la tester !

répondre

une garniture tres originale

répondre

trop bon les enfants on su apprècier toute la finesse de cette merveilleuse tarte au cabillaud

répondre

simple à cuisiner et délicieuse !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.