Recherche astucieuse

Recette Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

4.3875

(76 avis)

Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
  • 2 carottes
  • 200 ml d' eau
  • 125 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.
  2. Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.
  3. Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.

Partager vos avis

Hummm ! J'adore cuisiner toutes sortes de tartes salées et sucrées. Celle-ci est original de par sa composition, je ne manquerai pas de la réaliser.

répondre

Je remplacerai la dinde par de gros carrés de jambon blanc

répondre

Je ne regrette pas d'avoir mis de coté cette recette dans mon livre Maggi, directement accessible sur le site, une merveille de douceur ! L'association de la dinde, des carottes et de la mozzarella est fabuleuse. Pour moi, ajouter, un bouillon de volaille Maggi est indispensable à la cuisson des carottes afin d'en ressortir toute la saveur que cette recette mérite. Facile et rapide à cuisiner, tout y est pour déguster une bonne tarte.

répondre

J'aime beaucoup les tartes fines et celle-ci change de ce qu'on a l'habitude de faire chez moi : à savoir " tomates et mozza " ^^

répondre

Je ne ferai pas la recette car les enfants ne mangeraient pas.

répondre

Un nouveau repas pour faire manger des légumes aux enfants !

répondre

Parfait pour faire en entrée ou en version mini lors de l'apéro. J'ai également fait une version avec tomates et basilic

répondre

avec du poulet aussi

répondre

Délicieux ça se mange tout seul et c'est très moelleux.

répondre

Cette TARTE FINE change de celles plutôt classiques que j'ai l'habitude de préparer - MERCI !

répondre

Une recette qui fait vraiment envie, et très succulente riche en protéines avec la dinde.

répondre

Bonne recette mais les tomates rendent de l'eau

répondre

Voici une tarte salée qui change de l'ordinaire, mention spéciale pour la jolie présentation.

répondre

J'aime cette tarte pleine de gourmandises :)

répondre

J'aime bien les tartes fines, c'est mieux pour l'entrée

répondre

Avec une pâte feuilletée, on obtient des tartes fines plus croustillantes

répondre

Une recette de tarte très appétissante ! Merci

répondre

De petites tartes assez mignonnes, mais il ne faut pas trop les charger, parce qu'ensuite ce n'est pas facile à manger, surtout avec les doigts.

répondre

Le coeur de bouillon de maggi est très pratique car il garantie de n'avoir aucun grumeau

répondre

Recette fort appétissante et qui donne envie de passer un peu de temps pour faire plaisir à toute la famille.

répondre

ça peut être sympa, ça donne envie.

répondre

J'ai caramélisé des navets dans de l'arôme maggi pour remplacer les carottes

répondre

recette facile a réaliser avec des carottes ou alors des courgettes si vous n'avez pas de carottes.

répondre

c'est une recette digne d'un restaurant .bravo maggi.

répondre

je l'ai copiée dans mon bouquin , et je vais la varier avec des saint-jacques bretonnes et du poivre rouge mélangé à des carottes jaune du potager de Paulette.

répondre

recette assez facile, pas ml pour des bouches apero

répondre

ne pas hésiter sur la mozzarela,c'est cet ingrédient qui donne tout le moelleux a la recette

répondre

Une jolie présentation et un résultat qui plaît bien aux enfants.

répondre

Cette recette est délicieuse en rajoutant quelques dés de chorizo pour corser un peu cette recette.

répondre

une idée d'apero tres originale.

répondre

Très bon, et très frais. Je les ai fait en petite tartelette pour l'apéro c'était top!

répondre

Cette recette est très originale, je vais l'essayer et je pense y mettre un tout petit peu de gingembre frais coupé finement pour donner un contraste sympa.

répondre

je n'es pas mis de la dinde mais du jambon blanc tout le monde à aimer

répondre

très belle présentation a faire sans hésiter

répondre

Je suis d'accord !

répondre

C'est une entrée délicieuse qui ravit les petits et les grands, une réussite

répondre

très bonne recette j'ai remplacé la dinde par du poulet cela est très bon

répondre

Super bon

répondre

J'ai remplacé la carotte par de la tomate, je trouve que c'est meilleur

répondre

excellente rien a dire

répondre

Je trouve que cette tarte sort de l'ordinaire je vais essayer.

répondre

Très bon ! j'ai remplacé la dinde par du poulet. Excellent !

répondre

Cette tarte est très gourmande !

répondre

sympas à faire avec les enfants

répondre

DELICIEUX ! C'est très facile et rapide à réaliser. J'en refais une dès demain.

répondre

En cas d'absence de pâte brisée, on peut remplacer par des blinis. C'est un bon moyen aussi de pouvoir servir ce plat sous forme d'amuse bouche.

répondre

j ai remplacer la dinde par du poulet c est très bon

répondre

La finesse de la pâte permet de ne pas être rassasié dès la première bouchée ce qui est fort agréable.

répondre

Cette tarte est visuellement très jolie. Appétissante. Avec de la dinde et de la mozzarella c'est gourmand, savoureux et parfumée. Je veux la cuisiner et la gouter. J'ai hâte.

répondre

super bon j'adore la mozzarella

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.