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une de mes recettes préférées

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on peux mettre du bleu d'auvergne a la place du roquefort c'est plus doux.

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subblime ce plat j'aime; beaucoup

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Les endives se marient bien avec le roquefort et les noix en salade, alors pourquoi pas en tarte salée?

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un peu de sucre sur les endives c'est excellent et pas acide.

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Très belle association de produits !

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J'ai remplacé les noix par la même quantité moitié noisette moitié amande grillée.

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DOMMAGE IL N'Y A QUE MOI QUI MANGE DES ENDIVES DANS CETTE MAISON, CEPENDANT CA VAUT LE COUP DE L'ESSAYER.

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pas difficile a faire de plus j'adore le roquefort et les endives donc parfaite pour moi

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Recette riche en saveurs !

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Je vais plutôt essayer avec une pâte feuilletée.

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BONNE RECETTE. UN BON MOYEN DE FAIRE MANGER DES ENDIVES CAR CETTE TARTE A TELLEMENT DE GOUT QU'ON NE SENS PLUS LES ENDIVES.

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une recette qui change et qui permet de varier les goûts, une recette appréciable aussi du fait qu'elle soit de saison. Endives et noix sont sur nos étals :)))

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Recette excellente.

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a cuisiner sans les noix

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Ah le roquefort j'adore !

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super bon

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super idée pour enlever l'amertume des endives.

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Cela donne envie de goûter !

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Recette suivie à la lettre. Petits et grands se sont régalés. Ce fut un vrai succès... Trop trop bon ! Merci

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Très bonne tarte !

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bon mariage de goût roquefort et endives

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Très bon pour un dîner

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Quel régal pour cette belle recette.

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niveau tres facile et tres bon

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simple et bon

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Délicieux l'association du roquefort et endives super

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Très bonne recette délicieux accompagne d une salade verte

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Le parfum de la salle endive roquefort noix est ici révisité en tartelettes. Très agréable. A retenir pour kes soirs d' hiver

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tres bonne tarte salée

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l'association des produits est top !

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J adore cette recette de tarte aux endives je mets de la crème fraiche et je mélange noix et noisettes . Super bon.

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Tarte originale, le endives dans un tarte c'est une bonne idée pour en manger !!

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Une association de goûts qui fonctionne super bien. L'Arôme ajouté dans la cuisson des endives est une excellente idée, car il renforce les saveurs. Excellente recette.

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La tarte en or herta et l'arome maggi ça c'est vraiment pratique et ça change tout

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recette de saison qui réchauffe! très bonne association!

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je la prépare dès midi , car ce sont des ingrédients que j 'ai toujours chez moi.

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Un mélange auquel l'on ne penserai pas forcément et pour autant une vrai réussite.

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Très bonne tarte, riche en goût et en saveur ! à refaire sans hésité !

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Très bonne tarte, riche en goût et en saveur ! à refaire sans hésité !

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Très bonne tarte, riche en goût et en saveur ! à refaire sans hésité !

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Le roquefort est vraiment idéal pour la recette.

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On peut bien sur faire la pâte soi même.

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Je caramélise les endives avec un peu d'arôme maggi

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Le trio endives-roquefort-noix fonctionne à merveille, une très bonne entrée

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tres bon mariage de saveurs

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tres bon mariage de saveurs

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en bouchées en cocktail ou en portion d'entrée, les papilles en redemandent

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très bonne , à accompagner d'une salade d'endives sauce huile de noix et cerneaux de noix.

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je n'aime pas les endives cuites je vais les remplacer par des brocolis

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avec toutes sortes de fromage ce sera très bon

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je vais la tester très bientôt

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recette automnal j adore

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Recette parfaite. Je garde l'idée pour un dîner avec mes parents.

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une bonne idée d'association et l'occasion de manger des manger des endives que je crains chaudes.

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super mariage c'est très bon !

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Une recette qui change et qui permet de varier les goûts,

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l"arome maggi donne du goût

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Cela semble très facile à faire.

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une jolie tarte d'automne toute en saveur, c'est vraiment parfait pour un soir

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très bonne tarte même les réfractaires au roquefort ont apprécié

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j'adore cette tarte

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le bleu se marie bien avec les endives !

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ID de la recette: 
11743
Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budget
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsOctobreNovembreDécembreDossier 100% recettes de tartes salées
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
30
Niveau de difficulté: 
Moyen
AllLégumes
Ingrédients: 
<ul><li>1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA </li><li>150 g d' Allumettes Nature HERTA </li><li>1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI </li><li>80 g de roquefort </li><li>2 œufs </li><li>2 endives </li><li>30 g de cerneaux de noix </li><li>1 briquette de lait concentré non sucré </li><li>1 cuillerée à soupe de farine </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.7/8 ( 220&deg;C ).</li> <li>Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Ar&ocirc;me, dans une po&ecirc;le sur feu moyen environ 5 minutes.</li> <li>Hachez grossi&egrave;rement les noix et coupez le Roquefort en d&eacute;s. Dans un saladier, m&eacute;langez le lait, les &oelig;ufs et la farine.</li> <li>D&eacute;roulez la p&acirc;te dans un moule &agrave; tarte en conservant la feuille de cuisson.</li> <li>Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le m&eacute;lange &agrave; base de lait et ajoutez les Allumettes.</li> <li>Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Remplacez les allumettes par des allumettes de jambon brais&eacute;.</p>
Informations nutritionnelles: 
2055.19
Produit: 
4.40625
Type de plat: 
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
60
Tarte endives roquefort et noix

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