1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (5 cuillerées à café)
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées (5 cuillerées à café)
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, au centre faites une bande avec les chutes de pâtes.
Coupez les légumes en petits dés. Faites-les poêler séparément.
Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les courgettes et MAGGI Purée d'Aromates basilic. Mélangez 1 œuf, 100 ml de crème, les poivrons et MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées.
Versez les préparations sur chaque moitié, salez et faites cuire en bas de four 25 minutes.
12/06/2018
tres bonne tarte salée
répondre
13/06/2018
recette qui me tente.
répondre
13/06/2018
Je vais tester cette recette qui a l'air délicieuse
répondre
15/06/2018
Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à la maison
répondre
18/06/2018
Très bonne idée cette tarte en duo pour encore plus de saveurs !
répondre
20/06/2018
Très bonne idée de recette, ça change de l'ordinaire et c'est vraiment appétissant.
répondre
21/06/2018
tres bonne tarte
répondre
22/06/2018
Je vais tester cette recette qui a l'air délicieuse...
répondre
23/06/2018
je vais l essayer
répondre
24/06/2018
C'est très original !
répondre
24/06/2018
Avec cette présentation il y en a pour tous les goûts.
répondre
07/07/2018
Recette facile et bonne
répondre