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Recette Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

4.225805

(81 avis)

Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 28 minutes
Niveau : Facile

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KUB OR depuis 1907

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 6 filets de rougets
  • 2 petites courgettes
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • 1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive + 1 cuillerée à café

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
  5. A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.

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J'aime beaucoup ce poisson, le rouget, et grâce à cette recette je vais pouvoir le cuisiner d'une autre façon qu'à la poêle.

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Moi je ne l'aime pas... mais cette recette me fait saliver.

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comment pouvez vous ne pas aimer al recette mais que celle çi vous fasse saliver ??? c'est impossible. arretez de mettre des commentaire bidon.

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Tarte très originale, excellent !

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Recette originale, à tester!!!

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Une bonne idée de recette, à découvrir!!!

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tres bon et original

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N'ayant pas trouvé de rougets, je les ai remplacés par des filets de truite

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C'est une tarte très originale. J'aime beaucoup la présentation avec les filets de rouget en rosace.

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Assez sympa la présentation oui :)

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C'est un poisson tellement fin que je n'aurai pas osé le mettre dans une tarte

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Il n'est pas mixé, pourquoi ne pas oser ?!

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Recette sympa, pour les amateurs d'ail vous pouvez aussi saupoudrer l'ail sur les rougets.

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J'ai remplacé les rougets par des filets d'anchois car j'aime les saveurs relevées

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Je ne connais pas le rouget, ce sera l'occasion de tester merci.

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Tarte testée avec du saumon, c'est très bon !

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Excellent en ajoutant un peu d'ail à la place du sel

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Je n'avais jamais pensé à présenter une tarte de cette façon, je vais essayer.

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Une tarte délicieuse, une bonne façon de manger ce poisson qu'on ne mange pas assez souvent

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Avant je mais une fine couche de seauce bechamel pour que sa soit moin sec.

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Je n'avais jamais cuisiné les rougets de cette façon, c'était tellement bon que les enfants m'en ont redemandé

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Ça doit être super bon et en plus la présentation est sympa

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Très bonne recette, j'ai mis du thon à la place du rouget

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Surprenant

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pour changer !

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Je n'ai jamais cuisiné ni goûté du rouget, cela va être une première.

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originale cette tarte.

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Excellente recette merci maggi

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Au top

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Je n'aime pas le poisson mais mon ami se fera un plaisir de gouter cette tarte

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Très original et facile à faire, délicieux

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Très original et facile à faire, délicieux

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très original et très bon mais pas facile de trouver du rouget

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Pour simplifier, remplacez les rougets par de longues bandes de jambon blanc

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Je n'aime pas le rouget mais je craque...

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Rien que de lire cette recette, j'en ai l'eau à la bouche... J'ai hâte de la tester.

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J'ai remplacé les courgettes par des épinards à la crème surgelés, ça va plus vite

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Cette recette me plait bien et a l'air vraiment très facile à réaliser. A faire très vite.

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Pour une tarte plus riche, ajoutez des filets d'anchois sur le dessus

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Recette très originale! =)

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super recette quoique la cuisson du rouget un peu delicat

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originale cette recette avec des rougets

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je n'avais pas de rouget j'ai pris des filets de sardine,c'est meilleur car le poisson est beaucoup moins sec

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Je ferai 4 tartelettes avec une pâte Herta. Ce sera parfait en plat principal accompagné d 'une salade. Il fait chaud, nous avons envie de manger parfumé et léger

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tres bonne tarte bien relevée.

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J'ai bien aimé cette tarte aux rougets

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Je l'ai faite avec une pâte feuilletée.

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Merci pour cette recette originale !

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Je n'ai pas trouvé de coriandre mais la bouillon Maggi parfume déjà la tarte. Je l'ai servie en entrée avec une salade à l'huile de noix.

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