Tarte aux poivrons grillés à l'ail, olives et feta

ID de la recette: 
12831
Typologie maggibox: 
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
6
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
25
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA </li><li>1 poivron vert </li><li>1 poivron rouge </li><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil </li><li>2 tomates </li><li>150 g de feta </li><li>10 olives noires dénoyautées </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.</li> <li>Lavez et coupez les poivrons en d&eacute;s, faites-les revenir dans une po&ecirc;le avec de l'huile et la capsule de Coeur de bouillon environ 8 minutes.</li> <li>Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis &eacute;gouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.</li> <li>D&eacute;roulez la p&acirc;te dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les d&eacute;s de poivrons, les quartiers de tomate, les olives et la feta.</li> <li>Faites cuire dans le bas de votre four pr&eacute;chauff&eacute; &agrave; Th.7/8 (220&deg;C) environ 25 minutes. Servez ti&egrave;de.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Avec quelques petits lardons en plus un vrai d&eacute;lice!</p>
Informations nutritionnelles: 
1670.317
4.267855
Type de plat: 
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Tarte aux poivrons grillés à l'ail, olives et feta

Commentaires

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Super recette estivale dommage que la saison soit passée

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonne recette, avec les poivrons qui donnent une saveur particulière à cette tarte.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
sympa ce plat j'aime beaucoup .

4

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
superbe recette j'adore.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
La pâte feuilletée Herta est délicieuse. Bon mélange d'ingrédients.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Avec les poivrons, j'ai ajouté des lamelles d'aubergines revenues également dans la capsule de bouillon Maggi

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai fait de cette recette une pizza en utilisant la pâte à pizza épaisse de Herta. Arrosez d'huile d'olive avant de passer au four

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je vous conseille de dorer les bords de la pâte avec un jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe de lait entier

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
mes enfants adorent surtout l'été à la plage

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tout simplement délicieux

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une recette estivale avec une salade et rapide à faire

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
je l'ai cuisinée et tout le monde a cru à une pizza et non une tarte extra

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
L'idée de rajouter des lamelles d'aubergine me séduit.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Sain, bon, facile à faire.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
si j'ai le temps je préfère faire la pate moi même c'est bien meilleur

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
hum, tous ces légumes du soleil ca fait envie

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une recette idéale pour éveiller tous les sens

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
En ajoutant des anchois cela fait un air méditerranéen

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
En ajoutant des anchois cela fait un air méditerranéen

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
sympa ça change de la pizza traditionelle

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je ne mettrai que le poivron rouge par conviction personnelle mais cela me parait très appétissant

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
super et facile comme recette

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je l'ai faite avec les poivrons du jardin que j'avais congelé miam c'est bon!

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
pas grand chose a part j adore

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Couleur de l'été peut être adapter pour une pizza

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette au bon goût provençal , une bonne recette estivale !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Délicieuse tarte !

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
On peut ajouter des dés d'aubergine grillée sur la tarte

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Original cette tarte, ca me tente bien

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'aime beaucoup cette recette de tarte d'inspiration grecque. Je pense que ce sera aussi réussi avec une pâte à pizza Herta.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai remplacé la feta par de la mozarella.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est une jolie tarte aux accents de la Grèce. Excellent pour un repas du soir avec une petite salade.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai suivi la recette à la lettre en mettant simplement deux poivrons et demis pour mettre les 3 couleurs. C'était trop bon !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai fait cette recette sur une pâte à pizza Herta. Pensez à bien égoutter les légumes pour que l'eau de cuisson ne détrempe pas la pâte Herta.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très facile à faire et parfaitement adaptée en cette saison

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bon, ceux qui n'aiment pas la feta peuvent la remplacer par de la mozzarella ou du parmesan ça fonctionne aussi bien et c'est aussi bon

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Le titre de la recette porte un peu à confusion, normalement des "poivrons grillés" sont des poivrons sans peau.

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une tarte originale et excellente.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ajoutez des filets d'anchois sur la tarte, c'est très bon avec la feta et les olives noires.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
une recette à garder pour l'été prochain

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Les poivrons grillés sont vraiment délicieux sur cette tarte qui est facile à faire.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Si vous voulez, faites griller avec les poivrons une courgette coupée en lamelles dans la longueur.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je vais suivre les conseils de Sabine avec les lardons ce ne sera que meilleur. Au fourneau j'adore ça.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je l'ai faite j'ai mélangé les poivrons vert rouge et jaune et j'ai mis de la mozzarella. Très très bon à refaire

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon, même sans feta !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
tres bonne tarte aux poivrons

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est une tarte fraîcheur aux saveurs du sud qui est riche en saveur et en couleur. Un bonheur a déguster.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Plutot bonne, mais rien d'extraordinaire.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
j'adore les poivrons, je vais l'essayer !

Pages

Ajouter un commentaire