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Tarte aux poivrons grillés à l'ail, olives et feta

4.31579

(44 avis)

Tarte aux poivrons grillés à l'ail, olives et feta
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 tomates
  • 150 g de feta
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
  2. Lavez et coupez les poivrons en dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile et la capsule de Coeur de bouillon environ 8 minutes.
  3. Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.
  4. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomate, les olives et la feta.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes. Servez tiède.

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Super recette estivale dommage que la saison soit passée

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Très bonne recette, avec les poivrons qui donnent une saveur particulière à cette tarte.

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La pâte feuilletée Herta est délicieuse. Bon mélange d'ingrédients.

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Avec les poivrons, j'ai ajouté des lamelles d'aubergines revenues également dans la capsule de bouillon Maggi

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J'ai fait de cette recette une pizza en utilisant la pâte à pizza épaisse de Herta. Arrosez d'huile d'olive avant de passer au four

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Je vous conseille de dorer les bords de la pâte avec un jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe de lait entier

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mes enfants adorent surtout l'été à la plage

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tout simplement délicieux

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Une recette estivale avec une salade et rapide à faire

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je l'ai cuisinée et tout le monde a cru à une pizza et non une tarte extra

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L'idée de rajouter des lamelles d'aubergine me séduit.

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Sain, bon, facile à faire.

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si j'ai le temps je préfère faire la pate moi même c'est bien meilleur

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hum, tous ces légumes du soleil ca fait envie

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une recette idéale pour éveiller tous les sens

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En ajoutant des anchois cela fait un air méditerranéen

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En ajoutant des anchois cela fait un air méditerranéen

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sympa ça change de la pizza traditionelle

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Je ne mettrai que le poivron rouge par conviction personnelle mais cela me parait très appétissant

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super et facile comme recette

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Je l'ai faite avec les poivrons du jardin que j'avais congelé miam c'est bon!

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pas grand chose a part j adore

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Couleur de l'été peut être adapter pour une pizza

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Recette au bon goût provençal , une bonne recette estivale !

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Délicieuse tarte !

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On peut ajouter des dés d'aubergine grillée sur la tarte

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Original cette tarte, ca me tente bien

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J'aime beaucoup cette recette de tarte d'inspiration grecque. Je pense que ce sera aussi réussi avec une pâte à pizza Herta.

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J'ai remplacé la feta par de la mozarella.

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C'est une jolie tarte aux accents de la Grèce. Excellent pour un repas du soir avec une petite salade.

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J'ai suivi la recette à la lettre en mettant simplement deux poivrons et demis pour mettre les 3 couleurs. C'était trop bon !

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J'ai fait cette recette sur une pâte à pizza Herta. Pensez à bien égoutter les légumes pour que l'eau de cuisson ne détrempe pas la pâte Herta.

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Très facile à faire et parfaitement adaptée en cette saison

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très bon, ceux qui n'aiment pas la feta peuvent la remplacer par de la mozzarella ou du parmesan ça fonctionne aussi bien et c'est aussi bon

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Le titre de la recette porte un peu à confusion, normalement des "poivrons grillés" sont des poivrons sans peau.

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une tarte originale et excellente.

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Ajoutez des filets d'anchois sur la tarte, c'est très bon avec la feta et les olives noires.

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une recette à garder pour l'été prochain

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Les poivrons grillés sont vraiment délicieux sur cette tarte qui est facile à faire.

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Si vous voulez, faites griller avec les poivrons une courgette coupée en lamelles dans la longueur.

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Je vais suivre les conseils de Sabine avec les lardons ce ne sera que meilleur. Au fourneau j'adore ça.

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Je l'ai faite j'ai mélangé les poivrons vert rouge et jaune et j'ai mis de la mozzarella. Très très bon à refaire

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Très bon, même sans feta !

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tres bonne tarte aux poivrons

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C'est une tarte fraîcheur aux saveurs du sud qui est riche en saveur et en couleur. Un bonheur a déguster.

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Plutot bonne, mais rien d'extraordinaire.

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j'adore les poivrons, je vais l'essayer !

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Les poivrons sont vraiment bien fondants.

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J'ai adoré je conseille cette Tarte aux poivrons grillés. Très bonne entrée.

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Pas mal, même si je ne suis pas forcément fan de poivrons. On peux y rajouter quelques lardons grillés :p

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Une très bonne recette de tarte salée avec des saveurs du Sud qui est facile à faire et savoureuse. Les légumes se marient parfaitement et la feta apporte une touche fondante.

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Une belle tarte qui sera parfaite pour les beaux jours qui reviennent !

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Je remplace la pâte feuilletée par une pâte à pizza et je l'accompagne d'une salade pour un repas léger

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SUPER BONNE TARTE

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super recette avec de l'origan...

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Cela change des autres Pizza. J’adore le goût tout est parfait.

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tre sbonne tarte !

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une cueillette miraculeuse

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les poivrons grillés j'adore !

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