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Recette Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre

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(59 avis)

Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 63 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 3 poireaux
  • 200 ml d' eau
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
  4. Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
  6. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.

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Je ferais avec des escalopes de dinde c'est moins cher et tout aussi bon.

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oui c'est une idée

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bonne idée, moins couteux

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Très bonne recette facile et gouteuse, le mélange poireaux et chèvre c'est un délice!

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Avec un autre fromage de vache c'est parfait

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superbe plat on l'aime beaucoup

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Recette bien savoureuse, à refaire !

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j 'aime cette recette c'est très frais .

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c'est vrai ca marche bien ce mélange

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C'est une très bonne recette savoureuse et gourmande

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Super bonne cette Tarte aux poireaux,poulet.

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J'aime bien les tartes pour le dîner. Une association qui peux être pas mal. A tester.

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encore une tarte salée bien sympa pour l'été

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J'ai préféré la mozzarella au chèvre

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tout se marie très bien dans cette tarte !

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Mélange exquis qui plait à tous !

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cette tarte est très complète et équilibrée, parfaite pour un repas avec un plat unique le soir par exemple

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Je la préfère avec une pâte brisée.

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J'aime beaucoup cette recette de tarte, elle change de l'ordinaire et semble délicieuse !

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Je fais cette tarte avec des épinards surgelés à la crème à la place des poireaux, difficiles à digérer pour certains.

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Je mets en plus du poulet une barquette de lardons Herta.

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Très bonne recette , c'est délicieux , et très bon , je l' ai fais avec des escalopes de dinde c'est très bien

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Super bonne cette Tarte aux poireaux,poulet.a refaire

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tres bonne tarte !

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le mélange de tous ces ingrédients doit être plutot sympa sur une tarte

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J'ai trouvé que cette tarte était bonne, le chèvre va bien avec le poulet

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tarte extra !!

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Le chevre pas genial je prefere faire un flan avec un oeuf deux gros cuillère a soupe de crème un peu de lait sel poivre je le mais dessus et rajoute un peu de gruyère râpé et je remplace des fois le poulet par des lardons avec une bonne salade verte tout le monde adorent.

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Excellente tarte à présent et avec une salade verte. Les escalopes de poulet sont moins grasses que la dinde. Parfait repas light

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tres bonne recette

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Excellente recette : une bonne association. Merci

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J'aime beaucoup cette Tarte, au Poulet poireaux ça change des Pizza.

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Je remplace le chèvre par du boursin.

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une tarte originale et savoureuse ! elle est complète et très bonne !

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Très bon, mais je ne met qu'un seul gros poireau.

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cette tarte est vraiment très bonne

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Excellente tarte !

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j'aime bien cette recette elle est super bonne et plait à tous !

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J'ajoute du parmesan râpé sur le dessus de la tarte pour un bon croustillant.

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super bonne

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Un régal pour toute la famille.

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Je vais essayer !

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