Recherche astucieuse

Recette Tarte aux légumes d'été Bio

3.8

(0 avis)

Tarte aux légumes d'été Bio
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

  • 1/2 poivron rouge
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 3 œufs
  • 1 courgette
  • 50 g de feta
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés.
  2. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.