Recherche astucieuse

Recette Tarte aux légumes d'été Bio

4.444445

(9 avis)

Tarte aux légumes d'été Bio
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Bouquet Garni
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Bouquet Garni

  • 1/2 poivron rouge
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 3 œufs
  • 1 courgette
  • 50 g de feta
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en dés.
  2. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Versez dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-les.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez le mélange aux légumes dessus. Ajoutez des dés de fromage et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Partager vos avis

Je vais la cuisiner !

répondre

Cette tarte est délicieuse

répondre

Avec 50 grammes de feta, il n'y en aura pas pour tout le monde; ça doit être une erreur, j'en met 150 grammes;

répondre

Je préfère toutes les tartes et quiches salées cuisinées sur un fond de pâte feuilletée au beurre.

répondre

ON peut ajouter des lanières de jambon cru

répondre

ça m'a l'air appétissant tout ça

répondre

Magnifique tarte

répondre

Miam! Cela fait penser aux vacances, je vais la cuisiner.

répondre

Cela donne envie de soleil.

répondre

Je vais tester car cela parait délicieux et facile à faire.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.