1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature Chavroux
150 ml de lait demi-écrémé UHT
3 tomates
2 œufs
100 ml d' eau
1 gros oignon
1 gousse d' ail
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Préchauffer votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte avec la feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 5 minutes puis pelez et coupez-les en quartiers.
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans 100 ml d'eau tiède et faites cuire 20 minutes, l'eau doit être complètement évaporée. Réservez.
Mixez ensemble le chèvre frais, les oeufs et le lait.
Répartissez la poêlée de champignons sur votre fond de tarte puis recouvrez-la de la crème de chèvre. Faites cuire 20 minutes à mi-hauteur dans votre four.
Je pense préparer cette tarte pour mon déjeuner au bureau. Pratique dans une boite plastique et équilibrée (féculents, légumes et calcium avec le fromage).
J'ai cuisiné cette tarte pour un déjeuner à partager, résultat, il n'y en a pas eu assez :)
Le cœur de bouillon maggi donne un très bon goût, tout le monde m'a demandé la recette, merci maggi
Une très bonne recette qui change des tartes salées traditionnelles. Les saveurs se marient parfaitement et le tout est très bien assaisonné. Le chèvre apporte du fondant
L'idée de remplacer le fromage de chèvre par du fromage ail et fines herbes est une excellente idée pour ma fille qui n'aime pas le fromage de chèvre. Je vais donc faire des tartelettes et varier le fromage suivant les goûts.
SabCuis'in
29/10/2014
Une recette qui a fait l'unanimité de la famille ^^
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08/02/2018
Très bonne recette simple et rapide à réaliser
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04/11/2014
Je pense préparer cette tarte pour mon déjeuner au bureau. Pratique dans une boite plastique et équilibrée (féculents, légumes et calcium avec le fromage).
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lyntue
23/11/2014
une recette simple et facile à réaliser. Je la conseille accompagnée de roquette.
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29/12/2014
Avec une petite salade de roquette, un vrai délice, pour un repas léger entre filles !
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Piaffette
19/01/2015
J'ai cuisiné cette tarte pour un déjeuner à partager, résultat, il n'y en a pas eu assez :) Le cœur de bouillon maggi donne un très bon goût, tout le monde m'a demandé la recette, merci maggi
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05/02/2015
Pour éviter que la pâte soit moins frêle, je mets 4 cuillerées à café de régilait
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06/02/2015
J'ai remplacé le fromage de chèvre par du boursin ail et herbes, c'est excellent
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26/02/2015
Délicieux avec le chèvre
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01/03/2015
Bonne idée de tarte complète ! Facile et suffisante pour un soir.
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lucien
22/03/2015
N'ajoutez pas trop de sel, le bouillon Maggi apporte tout l'arôme qu'il faut
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02/04/2015
tres bonne tarte aux champignon classique mais efficace.
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02/04/2015
Très belle tarte, j'aime beaucoup et j'accompagne d'une salade de sucrine.
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03/04/2015
Très bon ! EN rajoutant quelques lardons ou du poulet ça pourrait être sympa aussi.
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sofy
07/04/2015
Ca doit donner un mélange savoureux
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zyquette80
14/04/2015
J'utilise des champignons de Paris surgelés en général et c'est très bon.
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17/04/2015
tres bonne tarte aux champignon delicieuse.
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09/05/2015
super simple a cuisiner j adore
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17/06/2015
Cette recette de tarte est fantastique, j'ai hâte de goûter au mélange harmonieux du chèvre et des légumes.
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01/09/2015
Très bonne tarte
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16/11/2015
Cette tarte est rapide à préparer !
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16/01/2016
une tarte que tout le monde à bien aimés à garder en favoris
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19/01/2016
Pour un repas du soir cette tarte est parfaite
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zyquette80
21/01/2016
Cette tarte est vraiment délicieuse et simple à réaliser je la recommande à tous !
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29/01/2016
Très bonne tarte moelleuse qui ravit nos papilles !
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06/02/2016
extra et facile
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Dali
06/02/2016
C'est une très bonne recette. Accompagnée d'une salade verte, c'est un régal.
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Yvonne
27/02/2016
je viens de découvrir votre recette elle semble bien appétissante.Je vais la cuisiner cette semaine j'adore les poireaux.
répondre
Yvonne
27/02/2016
je viens de découvrir votre recette elle semble bien appétissante.Je vais la cuisiner cette semaine j'adore les poireaux.
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07/03/2016
Facile à faire , avec une salade c'est un repas complet !
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04/04/2016
Cela semble facile.
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05/04/2016
La tomate apporte trop d'acidité.
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10/10/2016
simple a réaliser et très bonne !
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25/10/2016
Vraiment succulent.
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sofy
16/11/2016
la chèvre et la tomate se marient bien.
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floriane
18/11/2016
Tarte bonne et fine !
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19/11/2016
J'adore cette recette de tarte, elle est légère et équilibrée, je suis sûre que tout le monde va aimer.
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29/01/2017
j'adore cette recette , elle est top !
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10/02/2017
Une très bonne recette qui change des tartes salées traditionnelles. Les saveurs se marient parfaitement et le tout est très bien assaisonné. Le chèvre apporte du fondant
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PPuce33
13/02/2017
plat complet juste à accompagné d'une salade verte
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20/02/2017
avec une salade et le tour est joué
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20/02/2017
tres bien pour les repas de la semaine le soir
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25/02/2017
j ai remplacé le chevre par de la vache qui rit , les enfants preferent
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Brice
17/03/2017
Je n'ai pas hésiter à rajouter un peu plus de chèvre afin de bien sentir le gout. L'avantage de cette recette est que l'on peut varier les fromages.
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22/04/2017
A accompagner d'une salade de jeunes pousses et pignons
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24/04/2017
C'est possible de doser le parfum de cette quiche avec le bouillon de maggi qu'avec des épices en poudre.
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29/04/2017
L'idée de remplacer le fromage de chèvre par du fromage ail et fines herbes est une excellente idée pour ma fille qui n'aime pas le fromage de chèvre. Je vais donc faire des tartelettes et varier le fromage suivant les goûts.
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07/08/2017
super sympa tout le monde a aimé !
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28/09/2017
Ca donne faim .
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fafa976
28/09/2017
Envie d'essayer, hum !
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