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Recette Tarte aux champignons, tomates, chèvre

4.28788

(59 avis)

Tarte aux champignons, tomates, chèvre
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 400 g de champignons de paris
  • 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 pyramide de Chavroux
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 tomates
  • 2 œufs
  • 100 ml d' eau
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffer votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte avec la feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 5 minutes puis pelez et coupez-les en quartiers.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans 100 ml d'eau tiède et faites cuire 20 minutes, l'eau doit être complètement évaporée. Réservez.
  4. Mixez ensemble le chèvre frais, les oeufs et le lait.
  5. Répartissez la poêlée de champignons sur votre fond de tarte puis recouvrez-la de la crème de chèvre. Faites cuire 20 minutes à mi-hauteur dans votre four.

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Une recette qui a fait l'unanimité de la famille ^^

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Très bonne recette simple et rapide à réaliser

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Je pense préparer cette tarte pour mon déjeuner au bureau. Pratique dans une boite plastique et équilibrée (féculents, légumes et calcium avec le fromage).

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une recette simple et facile à réaliser. Je la conseille accompagnée de roquette.

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Avec une petite salade de roquette, un vrai délice, pour un repas léger entre filles !

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J'ai cuisiné cette tarte pour un déjeuner à partager, résultat, il n'y en a pas eu assez :) Le cœur de bouillon maggi donne un très bon goût, tout le monde m'a demandé la recette, merci maggi

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Pour éviter que la pâte soit moins frêle, je mets 4 cuillerées à café de régilait

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J'ai remplacé le fromage de chèvre par du boursin ail et herbes, c'est excellent

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Délicieux avec le chèvre

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Bonne idée de tarte complète ! Facile et suffisante pour un soir.

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N'ajoutez pas trop de sel, le bouillon Maggi apporte tout l'arôme qu'il faut

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tres bonne tarte aux champignon classique mais efficace.

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Très belle tarte, j'aime beaucoup et j'accompagne d'une salade de sucrine.

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Très bon ! EN rajoutant quelques lardons ou du poulet ça pourrait être sympa aussi.

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Ca doit donner un mélange savoureux

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J'utilise des champignons de Paris surgelés en général et c'est très bon.

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tres bonne tarte aux champignon delicieuse.

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super simple a cuisiner j adore

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Cette recette de tarte est fantastique, j'ai hâte de goûter au mélange harmonieux du chèvre et des légumes.

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Très bonne tarte

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Cette tarte est rapide à préparer !

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une tarte que tout le monde à bien aimés à garder en favoris

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Pour un repas du soir cette tarte est parfaite

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Cette tarte est vraiment délicieuse et simple à réaliser je la recommande à tous !

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Très bonne tarte moelleuse qui ravit nos papilles !

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extra et facile

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C'est une très bonne recette. Accompagnée d'une salade verte, c'est un régal.

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je viens de découvrir votre recette elle semble bien appétissante.Je vais la cuisiner cette semaine j'adore les poireaux.

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je viens de découvrir votre recette elle semble bien appétissante.Je vais la cuisiner cette semaine j'adore les poireaux.

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Facile à faire , avec une salade c'est un repas complet !

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Cela semble facile.

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La tomate apporte trop d'acidité.

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simple a réaliser et très bonne !

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Vraiment succulent.

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la chèvre et la tomate se marient bien.

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Tarte bonne et fine !

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J'adore cette recette de tarte, elle est légère et équilibrée, je suis sûre que tout le monde va aimer.

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j'adore cette recette , elle est top !

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Une très bonne recette qui change des tartes salées traditionnelles. Les saveurs se marient parfaitement et le tout est très bien assaisonné. Le chèvre apporte du fondant

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plat complet juste à accompagné d'une salade verte

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avec une salade et le tour est joué

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tres bien pour les repas de la semaine le soir

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j ai remplacé le chevre par de la vache qui rit , les enfants preferent

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Je n'ai pas hésiter à rajouter un peu plus de chèvre afin de bien sentir le gout. L'avantage de cette recette est que l'on peut varier les fromages.

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A accompagner d'une salade de jeunes pousses et pignons

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C'est possible de doser le parfum de cette quiche avec le bouillon de maggi qu'avec des épices en poudre.

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L'idée de remplacer le fromage de chèvre par du fromage ail et fines herbes est une excellente idée pour ma fille qui n'aime pas le fromage de chèvre. Je vais donc faire des tartelettes et varier le fromage suivant les goûts.

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super sympa tout le monde a aimé !

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Ca donne faim .

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Envie d'essayer, hum !

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