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Recette Tarte aux champignons, allumettes, oignons

4.415095

(89 avis)

Tarte aux champignons, allumettes, oignons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 27 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 500 g de champignons de paris
  • 200 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 oignons
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
  4. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.

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Cette tarte est délicieuse avec des champignons cuits avec la capsule Maggi ail et fines herbes qui donne un bon goût parfumé. Simple et rapide, elle se prépare en un tour de main.

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oui une tres bonne tarte tres facile a faire bon pour un diner rapide et facile a varier les légumes

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Tout le monde adore cette tarte aux champignosn

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Cette tarte convient très bien en plat complet pour 4 avec une salade assaisonnée

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Utilisez une boîte de champignons, c'est plus rapide et très bon!

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Rapide à faire. Très bon accompagné d'une petite salade.

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Je pense utiliser plutôt une pâte brisée

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Mettez les lardons sur la tarte 10 minutes avant la fin de la cuisson pour ne pas qu'ils se dessèchent

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Merci =)

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Un régal ! Une recette que je ferai le soir. Merci.

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On peut faire de cette recette des mini pizzas servies à l'apéritif. Je vous conseille de les cuire au dernier moment pour les servir chaudes

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Une recette très simple mais tellement parfumée de belles saveurs que j'affectionne tant... Bravo maggi !

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Une tarte qui met l'eau à la bouche. On peut également utiliser du bouillon de volaille pour faire cuire les champignons.

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Pour avoir une garniture plus moelleuse, on peut mettre un nappage fait d’œufs battus avec du lait/crème.

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J'ai ajouté un peu de crème pour plus d'onctuosité.

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Mettez les lardons sur la tarte 10 minutes avant la fin de la cuisson pour ne pas qu'ils se dessèchent. Très bonne idée je vais essayer comme cela.

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Je trouve que c'est une très bonne idée de ne pas mettre d’œufs, ça doit être moins lourd qu'une quiche

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Cette tarte est excellente. (Si on rajoute des oeufs ce serait une quiche et plus une tarte)

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J'ai remplacé les champignons par des oignons émincés revenus dans une poêle huilée avec une capsule de bouillon à l'ail de maggi

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Tarte très bonne et bien garnie

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Je rajoute de la pulpe de tomate

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je mettrai un peu de gruyère dessus

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J'ai bien aimé, mais pour donner au plat un petit air de pizza, j'ai ajouté un peu de mozzarella coupée dessus avant de mettre au four.

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Cette recette me parait très simple à réaliser, je compte la tester pour l'emmener chez des amis.

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Cette tarte est tellement bonne que nous l'avons mangée à trois! A refaire

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Recette originale et économique

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j'utilise une capsule de cœur de bouillon Maggi et une capsule de légumes à la place de celle à l'ail car le goût est trop fort avec.

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merci pour cette recette

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simple à réaliser

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la capsule maggi doit apporté vraiment un plus au point de vue saveur.

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Avec une salade verte , c'est parfait pour le repas du soir !

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une tarte tres nourrissante mais j'adore.

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J'ai rajouté un peu de chèvre c'est très bon

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tres facile et tres bon !

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elle donne très envie

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Piquez la pâte Herta avec les dents d'une fourchette avant de mettre la garniture dessus. J'ai ajouté un peu de parmesan sur le dessus avant de mettre à cuire.

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une tarte tres bonne. un delice.

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Bonne recette, je rajoute des tomates.

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Je saupoudrerai la tarte de gruyère râpé avant de la mettre au four, pour un dessus de fromage fondu

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Une tarte que je fais souvent

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Les capsules Cœur de Bouillon Ail & Persil sont parfaites avec les champignons.

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La capsule maggi donne vraiment la touche finale à cette recette.

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Super recette, j'adore le gout, les oignons permettent de relever le plat !

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Super recette, j'adore le gout, les oignons permettent de relever le plat !

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Super recette, j'adore le gout, les oignons permettent de relever le plat !

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j'adore ce petit gout

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simple bon et efficace, j'avais un restant de champignons ça tombait très bien !!

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J'ai ajouté un oeuf, pour tenir un peu le tout lors de la cuisson.

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Délicieux et très simple à faire.

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Extra !

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