Recherche astucieuse

Recette Tarte aux champignons

4.366195

(69 avis)

Tarte aux champignons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 400 g de champignons Paris
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 poireaux
  • 2 œufs
  • 50 ml de liquide
  • 1 échalote
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poireaux et l'échalote. Dans une poêle, faites-les revenir 6 minutes avec l'huile puis une coupelle de Cœur de bouillon et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez dessus le poireau. Dans la même poêle, faites revenir les champignons et répartissez-les sur la tarte.
  4. Faites chauffer le lait et diluez la deuxième coupelle dedans, ajoutez la crème et les œufs. Mélangez et versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Partager vos avis

Cette recette me semble très bien, je fais une tarte aux champignons avec béchamel à la crème fraiche, mais je n'avais pas penser à associer les champignons avec le poireau.

répondre

Bonne tarte

répondre

Oui très bonne tarte!!!

répondre

Poireaux et champignons, je ne peux pas résister

répondre

On peut la faire avec une pate feuilletée ou brisée

répondre

Très bonne tarte facile à réaliser

répondre

Bonne idée avec de la pate feuilletée

répondre

Coeur de bouillon donne plus de goût aux champignons.

répondre

Très bonne recette, je mets de la crème fraîche épaisse et non liquide

répondre

En saison, on peut utiliser un mélange de champignons forestiers. Les saveurs sont au rendez vous dans cette recette.

répondre

Hummmm, j'adore les tartes.

répondre

Une tarte à accompagner d'une salade pour en faire un repas équilibré !!!!

répondre

Parfait pour le dîner. Je mettrai plutôt des oignons à la place des poireaux et pourquoi pas quelques lardons en plus.

répondre

Excellent et simple à réaliser, personnellement j'ai rajouté quelques lardons fumés pour apporter une touche salée supplémentaire

répondre

A servir avec une salade verte

répondre

très bon avec une salade

répondre

C'est une délicieuse tarte aux légumes. Pour un repas de fête, on peut prendre des girolles ou un mélange forestier.

répondre

J'ai complété avec des dés de truite fumée ajoutés dans l'appareil. C'était bon avec les champignons.

répondre

J'adore les tartes salées et cette petite merveille aux champignons me plait tout particulièrement. Je vais la tester rapidement car c'est une recette rapide à préparer avec des ingrédients de base qui se trouvent toujours dans le placard.

répondre

cette recette me semble juste parfaite pour un diner simple et savoureux accompagnée d'une petite salade

répondre

Miam! Un régale! Super simple et délicieux !!

répondre

Je n'avais pas encore pensé à faire une tarte aux champignons, c'est chose quasiment faite!

répondre

très bonne cette tarte aux champignons,facile à faire ,avec une salade c'est super

répondre

très bonne tarte au champignons,facile à réaliser

répondre

Trop bonnes les recettes MAGGI !!

répondre

géniale recette avec poireaux et champignons

répondre

A la place des champignon de paris j ai mis des champignon forestier

répondre

super pour faire manger de champignons aux enfants

répondre

Une seule capsule de coeur de bouillon Maggi suffit, elles sont suffisamment concentrées en arôme. Du coup, on ne court aucun risque de détremper la croustillante pâte feuilletée herta.

répondre

Simple et bonne !

répondre

Parfait pour le dîner :p

répondre

Utilisez un mélange de différentes variétés de champignons, cette tarte sera bien meilleure.

répondre

Très bonne cette tarte !

répondre

Très bonne tarte aux champignons. Très facile à faire !

répondre

Poireaux et champignon ça fonctionne bien. On peut aussi ajouter des lardons, du jambon, de la tomate au autre. A faire avec les enfants pour leur donner envie d'y goûter.

répondre

J'ai également une petite préférence pour la crème fraîche épaisse.

répondre

Simple rapide et très bon. Je recommande vivement cette recette !

répondre

extra

répondre

extra

répondre

Pas mauvais, mais sans plus

répondre

Le mélange poireaux et champignons me séduit.

répondre

Très bonne recette que j'ai "végétalisé" (crème et lait de soja, et tofu soyeux pour remplacer les œufs)

répondre

tres bonne tarte

répondre

c'est appétissant cette tarte

répondre

L'association champignons poireaux est une de mes préférées donc cette tarte est faite pour moi.

répondre

excellent recette j'adore.

répondre

super bonne recette.

répondre

excellente cette tarte !

répondre

Les poireaux et les champignons se marient très bien !

répondre

Simple et qui change de la simple tarte.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.