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Recette Tarte au thon à la provençale

4.604395

(96 avis)

Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 petite boîte de 180 g de boîte de thon
  • 1 poivron jaune
  • 10 olives noires
  • 2 tomates
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes. Coupez les tomates en dés et le poivron déjà épépiné en dés. Coupez les olives noires en rondelles. Egouttez le thon.
  3. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir les dés de poivrons environ 2 minutes , ajoutez les dés de tomates, le thon et les olives et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine.
  5. Déroulez la pâte dans le moule à tarte Pyrex en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
  6. Ajoutez le thon, les légumes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.

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Je la fais ce weekend. C'est une idée originale pour prolonger l'été dans son assiette.

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je l'ai testé elle est delicieuse j'adore et mes enfants aussi

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Les enfants adorent et cela leur fait manger des legumes facilement. Super recette !

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j'adore cette recette je la trouve originale

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Tarte excellente. Mes enfants l'adorent

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C'est très bon on s'est régalés !

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N'aimant pas le thon, je pense le remplacer par des dés de jambon blanc

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j'ai rajouté un peu de moutarde sur le fond de tarte, ce qui relève le gout ! et si vous n'aimez pas le thon, prenez un autre poisson ( à chair ferme ! ) coupez le en petits cubes, ça marche aussi !

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Excellente idée pour la moutarde.

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Personnellement je la cuisine sans olive et accompagnée d'une salade, elle est délicieuse

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Je n'avais pas de poivrons... J'ai mis des herbes de Provence c'est très bon aussi

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Je cuisine souvent cette recette et c'est très bon

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Une recette facile et qu'on peut faire en toute saison

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A manger en toute saison, très facile à faire, j'adore !

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Rapide et bonne cette tarte ma fille de 9 ans la réalise seule.

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Parfaite chaude pour le dîner avec une salade. Puis froide pour le déjeuner du lendemain au bureau.

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J'ai fait 4 petites tartelettes avec cette recette, il faut ajuster le temps de cuisson : 15 à 20 minutes conviennent. A servir avec une salade de mâche parfumée à l'huile de noix dans laquelle vous ajoutez 100 grammes de lardons grillés.

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une recette pleine de soleil en ce jour plein de neige. Je vais l'essayer dès ce soir.

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J'ai remplacé les poivrons par des aubergines (car je digère pas les poivrons) et c'est excellent. Une recette vraiment pleine de soleil

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Avec un peu de fromage au dessus.

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Peut-on le faire avec du crabe ??

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Cette recette, je la fais régulièrement déjà, le thon en boite n'est pas cher et en plus, moi je fais ma pâte brisée moi même c'est comme meilleur ! Je remplace les olives noires par des vertes car elles sont fortes en bouche les olives noires et les enfants n'aiment pas trop voila

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met en appétit

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délicieux

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Une recette simple et efficace, j'adore

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Un peu de semoule de blé dur très légèrement parsemée sur le fond de la pâte ça absorbe l'humidité de la tomate et c'est plus croustillant.

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Dans le flan je rajoute toujours un peu de crème et une petite cuillère de farine, la farine c'est pour que le flan tienne mieux.

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Cette tarte provençale à l'air très bonne, jolie présentation, j'ai hâte de la réaliser cet été.

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Le poisson et moi ça fait deux, mais je n'hésiterai pas à le cuisiner à mon entourage

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Je vais tester cette recette d'été avec le soleil qu'il a fait aujourd'hui ça donne envie.

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Très bonne quiche

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Pour cette tarte j'étale un peu de moutarde au pinceau sur le fond de tarte avant de mettre la garniture.

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Avant de mettre les ingrédients, je passe au pinceau un peu de moutarde pour rehausser le goût

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Super recette !! Franchement facile à faire. A servir avec une bonne salade verte...

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Au top

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Cette tarte me parait très bonne ! il me tarde d'essayer.

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j'ai cuisine très bonne

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Une recette qui sort du placard des ingrédients facile à trouver

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Simple, rapide, savoureuse, que dire de plus?

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Très bonne idée de recette, avec une petite salade verte , c'est parfait !

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Cette recette sent l'été je vais faire cette tarte pour faire venir le soleil au moins dans les assiettes.

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Très bon et facile à faire

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j'aime bien faire cette tarte l'été avec une salade et je la mange froide ou chaude

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Recette excellente

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La tarte au thon : un vrai régal qui marche à chaque fois!

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Je préfère le poivron rouge mais au niveau de la couleur (côté esthétique), le jaune doit mieux aller

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Recette super facile en plus en vidéo c'est encore plus simple.

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Un classique, mais quel régal !

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A goûter absolument!

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merci pour cette vidéo

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