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Recette Tarte au poulet, tomates et champignons

4.389315

(129 avis)

Tarte au poulet tomates et champignons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 37 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 boîte de 400 g de concassée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs dessus.
  4. Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.

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A FAIRE

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Elle est prévue pour demain chez moi ^^

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Je teste ce midi et je vous recontacte .

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Supère idée, à tester rapidement!!!

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Donne très envie !

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Accompagnée d'une salade verte excellent

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Merci du conseil, je vais tester ;-)

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Bonne tarte

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ça à l'air appétissant ! Je rajouterai des herbes fraiches du jardin (Pimprenelle, Persil) en plus du Coeur de Bouillon

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Vous avez une jolie idée j'en ai plein le jardin, chouette !!! Hâte d'être demain pour essayer :)

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J'ai suivi votre délicieuse idée...

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Très bonne recette malgré l'utilisation de champignons en boite faute de frais. Il restait 2 parts que j'ai coupées en carré et proposé à l'apéro du soir sur des cure-dents.

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Je l'ai trouvée trop sèche, j'ai mis un œuf en plus.

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Au top cette recette. Merci!

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Tres bonne degustation.

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Simple à réaliser, économique.

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Tres bonne tarte mais personnellement j'ai testé avec et sans champignons et je prefere sans ;-)

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Super cette recette ! Ça change des pizzas

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Très bonne idée recette et équilibrée avec le poulet et les champignons ! A faire sans tarder !

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Elle a l'air super moelleuse cette tarte et bien garnie comme j'aime

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Recette équilibrée et complète, parfait avec une salade

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Un vrai délice. Toute la famille a aimé

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Un vrai délice. Toute la famille a aimé

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Si vous êtes végétarien, supprimez le poulet c'est très bon

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bien meilleure avec des tomates fraiches du jardin

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C'est une belle version de tarte salée à la garniture moelleuse et parfumée.

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Tarte équilibrée et moelleuse

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Idéale pour cuisiner les restes de poulet

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Super idée pour utiliser les restes d'un poulet

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Parfaite cette recette, ça changera de la quiche lorraine !

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Humm, cette recette me donne l'eau à la bouche ! Une recette simple, et rapide. Idéale pour le dîner.

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recette à faire avec un reste de poulet rôti

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A refaire, très bonne recette

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Bien consistant

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Hummmm, j'aimerais bien la faire pour le dîner. Merci !

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ça doit être très bon, j'ai hâte de l'essayer

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Mon fils s'est régalé, j'ai adopté cette recette

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Excellent, j'ai mis du comté en dès c'est trop bon

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Tarte gourmande et copieuse

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Cette recette me permettra d'utiliser les restes d'un poulet rôti.

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J'ai remplacé les tomates par un reste de fleurettes de chou fleur cuites. Une bonne recette pour les "recycler"

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J'utiliserai la pâte feuilletée Herta tarte en or car j'aime beaucoup son croustillant

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Un régal, j'ai rajouté un poivron rouge, à refaire.

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Cette tarte a l'air très bonne et simple à réaliser. De plus, rien qu'en voyant la photo elle fait appétissante. Dès que j'aurai les ingrédients pour la réaliser, je la ferai.

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Mmm une quiche traditionnelle avec la touche exceptionnelle du coeur de bouillon magggiii

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Facile à faire !!

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Très bon merci beaucoup

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Tout simplement délicieux. Je tartine le fond de tarte de moutarde pour apporter un peu de piquant.

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Top ^^

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ça n'a pas l'air mal je vais essayer !!

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