Recherche astucieuse

Recette Tarte au concombre et cream cheese

4.405405

(33 avis)

Tarte au concombre et cream cheese
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de fromage frais à tartiner nature type Philadelphia (cream cheese)
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 concombres
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (6 cuillerées à café)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte de 24cm de diamètre et faites cuire à blanc pendant 20 minutes dans le four à 180 °C.
  2. Lavez les concombres et réalisez des fines lamelles à l’aide d’une mandoline, puis recoupez-les en deux.
  3. Pendant ce temps, mélangez les fromages avec MAGGI® Purée d’Aromates Basilic et l’huile. Salez et poivrez.
  4. Lorsque la pâte à tarte est cuite et refroidie, étalez dessus le mélange de fromages, répartissez les rondelles de concombre en formant des fleurs et badigeonnez d’un filet d’huile d’olive.

Partager vos avis

vraiment originale cette tarte et très bon !

répondre

a tester aux beaux jours

répondre

une tarte tres originale

répondre

parfait quand il fait chaud.

répondre

vraiment originale cette tarte et très bon !

répondre

A découvrir surtout pour l'utilisation du concombre.

répondre

Super originale. Ça doit être frais et bon. Ça donne envie.

répondre

Originale cette tarte à base de concombre. Très jolie. Avec ça je ne pourrai que surprendre mes invités.

répondre

Simple et plutôt rapide à faire comme tarte salé. La purée d’Aromates Basilic apporte du goût et un léger parfum fort agréable. J'ai bien aimé.

répondre

Merci Maggi pour cette très belle découverte. En plus d'être originale et bonne cette tarte est simple à faire. Je recommande.

répondre

une super présentation à tester pour épater ses invités

répondre

C'est très joli !

répondre

une tarte fraiche et gourmande

répondre

une recette estivale

répondre

tres bonne tarte au concombre

répondre

Excellente tarte, que je le trouve assez original.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite avec les enfants

répondre

Idéale quand il fait chaud. J'utilise de la faisselle de brebis à la place du fromage et je rajoute quelques amandes émondées grillées pour apporter un peu de pep's

répondre

une bonne tarte estivale avec un bon goût de basilic

répondre

Recette rafraichissante !

répondre

une tarte surprenante ! originale et très bon !

répondre

Original et super beau, on a presque pas envie de la manger cette tarte.

répondre

Trate très original

répondre

Une superbe découverte, cette recette est délicieuse.

répondre

C'est très simple à faire.

répondre

bon mélange d'ingrédients et la purée d'aromates basilic relève.

répondre

Le concombre est un légume très fade et riche en eau, mais cette tarte est rehaussée en saveur grâce à la Purée d'Aromates de Maggi.

répondre

Cette tarte est très jolie

répondre

Un pur délice je referai cette recette

répondre

Recette surprenante et originale !

répondre

la purée d'aromates basilic est bien adapté à cette recette

répondre

Très jolie tarte !

répondre

je n'aime pas trop le concombre, mais cette recette donne envie d'essayer quand même

répondre

une tarte originale

répondre

La fameuse tarte à concombre qui n'est pas mauvaise !

répondre

Très bonne idée rapide et facile

répondre

Présentation originale

répondre

je suis sceptique ...à tester

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.