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Recette Tarte à l'oignon Mousline

4.4375

(96 avis)

Tarte à l'oignon Mousline
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 600 g d' oignons émincés surgelés
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 100 g de Dés de Bacon Fumés HERTA
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait lait demi-écrémé UHT
  • 25 g de beurre beurre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 20 cl d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Préparez la purée avec l'eau, le lait et la moitié de beurre et 1 oeuf. Salez poivrez.
  2. Beurrez un moule à tarte et saupoudrez de farine. Versez la purée et étendez-la de façon à couvrir le fond et les côtés du moule.
  3. Décongelez les oignons et faites-les revenir à feu très doux avec le reste du beurre. Ajoutez les dés de bacon et faites revenir encore quelques minutes.
  4. Mélangez avec les œufs battus salez et poivrez. Versez dans le moule de purée et faites cuire 30 mn au four.

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Excellente idée...

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je suis bien d'accord

répondre

Originale et très bon!

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Moi je conseille de prendre des petits moules au design sympa pour la présentation et de les servir tel quel après la cuisson. Car je déconseille fortement d'essayer de démouler avant de servir sous peine de voir toute sa tarte partir en morceaux...

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ce sera plus joli

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Idée très originale ce fond de tarte en purée, je vais essayer cette recette.

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Sympa quand on n'a pas de pate

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recette excellente jai ajouter un peu de noix de muscade

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Merci pour le conseil ;-)

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Vraiment super facile à faire et un bon gout

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La purée adoucit le goût d'oignons.

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recette qui semble tres facile a faire et qui va surement plaire a mes enfants par la simplicité

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facile a faire et a servir avec de la salade

répondre

facile a faire et a servir avec de la salade

répondre

facile a faire et a servir avec de la salade

répondre

J'ai préparée cette tarte avec des échalotes plutôt qu'avec des oignons, le goût est plus subtil.

répondre

Je n'avais jamais pensé à utiliser de la purée pour confectionner une tarte, je vais essayer.

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Très bon avec la purée mousline.

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original cette tarte

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quelle bonne idée, je pense que les enfants vont apprécier. En plus je vais essayer de l'agrémenter de divers ingrédients.

répondre

Idée originale et recette vite préparée.

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Je l ai fait avec un reste de puree

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Franchement plutôt que d'utiliser des oignons surgelés, on peut en couper des frais. Cela ne prend pas longtemps. Mais pour ceux qui sont vraiment pressés, on peut toujours en couper d'avance et les congeler soi-même. C'est quand même moins cher.

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C'est amusant de voir une garniture de tare à base de purée Mousline, c'est à essayer.

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Je n ai pas mis des oignons surgelés ayant des oignons frais . Et mis du jambon à la place du bacon

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Je n'utilise pas la mousline comme cela, mais là, je suis accro... J'adore. A refaire, à décliner et à partager !

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Superbe idée avec de la purée Mousline, à tester dés demain :-)

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ça a l'air très bon et me donne envie d'essayer au plus tôt... a bientôt pour mon résultat :-)

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ça a l'air très bon et me donne envie d'essayer au plus tôt... a bientôt pour mon résultat :-)

répondre

super idée avec la purée Mousline

répondre

Idée originale cette tarte à la purée.

répondre

Diluez un sachet de soupe maggi à l'oignon dans l'eau pour une tarte 100% oignon.

répondre

Résultat réussi et parfait, très bonne tarte !

répondre

Pour Nouvel an ça va être cool

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Pour Nouvel an ça va être cool

répondre

Je veux me simplifier la vie c'est reussi avec cette bonne recette et Maggi

répondre

J'ai utilisé de la soupe Maggi à l'oignon, cuite comme sur le mode d'emploi pour préparer la purée Mousline. Une tarte encore plus parfumée à l'oignon.

répondre

N'hésitez pas à mettre un peu de papier sulfurisé en fond du moule et ce, afin d'éviter que cela adhère trop au plat.

répondre

Cette recette doit être très savoureuse et agréable en bouche par ses ingrédient et sa texture...

répondre

super en tartelllettes

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Une bonne tarte que tout le monde l'a adoré, merci MAGGI !

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Super recette!

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Excellente texture en bouche, bien savoureuse !

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super recette cela change vraiment un fond de tarte avec la purée. Pour le démoulage il vaut mieux attendre que la tarte refroidisse un peu sinon cela s'effrite

répondre

J'ai mis deux fois plus de lardons herta sinon les convives en manquent

répondre

Recette sympathique et très gouteuse.

répondre

Un peu cassant si on ne rajoute pas 5min de cuisson, je l'avais fait pour un apéro dînatoire. Ça a plu à tout le monde :)

répondre

Un peu cassant si on ne rajoute pas 5min de cuisson, je l'avais fait pour un apéro dînatoire. Ça a plu à tout le monde :)

répondre

Un peu cassant si on ne rajoute pas 5min de cuisson, je l'avais fait pour un apéro dînatoire. Ça a plu à tout le monde :)

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Un peu cassant si on ne rajoute pas 5min de cuisson, je l'avais fait pour un apéro dînatoire. Ça a plu à tout le monde :)

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