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Recette Tarte à l'oignon et munster

4.333335

(54 avis)

Tarte à l'oignon et munster
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 32 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 5 gros oignons
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 cuilleréesà soupe d' Arome MAGGI
  • 80 g de munster
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.

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J'ai juste rajouté des rondelles de chorizo , excellent

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Bonne idée en effet !

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superbe recette toute fraiche j'adore .

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une belle tarte qui donne envie de croquer dedans , miam .A vos fourneaux .

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rien a ajouter elle est parfaite

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Parsemez la tarte de quelques herbes de Provence avant de la mettre au four.

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Un régal rapide et économique. Servi avec une salade au lardons. Top!

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Ca doit être fort en gout

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Très original et très dépaysant ! Quand je n'ai pas de munster dans mon frigo, je prends du fromage à raclette, c'est très bon aussi

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L'arôme Maggi relève cette recette et nous adorons ça.

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Bonne recette! Tout le monde s'est régalé. Avec une salade c'est le top!

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super recette de tarte, se marie a merveille avec le munster

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Cette tarte salée a l'air délicieuse !

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très original comme recette de tarte à l'oignon

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Cette tarte est très originale !

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Cette tarte met bien en valeurs les saveurs de ma région : l'Alsace !

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Une recette économique et savoureuse.

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Nous avons beaucoup aimé cette association oignons Munster.

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on raffole de munster a la maison ce n'est pourtant pas de notre région mais cette recette été délicieuse

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J'ai ajouté quelques lardons herta sur la tarte avant de mettre le fromage

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subblime tarte j'adore je kiffe

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rajoutez du jambon cru en copeaux dessus c'est exellent!

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Recette simple, bonne et avec peu d'ingredients

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Recette simple, bonne et avec peu d'ingredients

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Recette simple, bonne et avec peu d'ingredients

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Très riche en goût

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bonjour l'halaine

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j'ai adorer a refaire

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j'ai rajouté des tranches de pomme de terre cuites à l'eau, avant de mettre le munster dessus ! et comme toute Alsacienne qui se respecte, mettez quelques graines de cumin ( si vous aimez bien sûr ! ) cela facilitera la digestion !

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Je suis curieuse!

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J'adore l'oignon cuit très bon mariage avec le munster. Super bon

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Cette tare me tente beaucoup mais je vais attendre l'hiver pour la faire.

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Une tarte savoureuse, un bon plat pour reprendre des forces lorsqu'il fait froid en hiver !

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délicieuse cette tarte!

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tres simple et super bon avec une salade

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Pour ceux qui pense que le munster a une odeur infect, essayez cette recette quand il est chaud il es pas fort et sent moins que quand il est froid.

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La saveur du munster encore chaud est excellent. A manger encore tiède de préférence.

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Je vais essayer cette recette !

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toute l'Alsace dans une tarte !!!!

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Une bonne occasion de manger du munster, que je ne connaissais pas.

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Très bonne recette , un vrai régal , le gout est parfait accompagné d'une salade c'est le top

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J'ai rajouté de fines tranches de pommes de terre, parsemées de fines herbes. Un régal

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Très bonne recette rapide et originale

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Elle me plait bien cette recette. A servir avec une salade verte.

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très bonne cette tarte !

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Il faut aimer les goûts forts cependant.

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Recette juste PARFAITE !

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Accompagnée d'une salade nature ou avec une tranche de jambon cru facile, un régal!

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un peu fort en goût mais l' idée l'oignon et le fromage est bonne

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Sur le dessus je mais un peu de cumin.

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