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Recette Tarte à la tomate et basilic Companion

4.375

(94 avis)

Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 6 tomates coktail
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 cubes de KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 100 g de ricotta
  • 15 feuilles de basilic

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
  2. Dans la cuve, faites une pâte brisée en programme Pate P1 en mélangeant avec la lame petrir concasser 1 œuf battu, 60 ml d'eau, la farine, 1 cube et demi de bouillon émietté, le basilic ciselé et le beurre. Faites une boule et placez-les au réfrigérateur 20 minutes.
  3. Etalez la pâte au rouleau la pâte et déposez dans un moule à tarte en faisant le moins de chutes possible. Faites cuire à blanc avec une feuille de cuisson et du gros sel pendant 25 minutes en bas de four. Coupez les tomates en rondelles. Répartissez la ricotta sur la pâte puis les tomates et ajoutez un peu de bouillon émietté dessus.

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Je ne vois pas trop le rapport entre la photo et la tarte ...cela dit la recette à l'air pas mal du tout. Me manque plus que le companion pour tester cela :) ça donne envie en tout cas.

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C'est vrai que la tarte donne un petit goût en plus mes ormis sa on peux largelent sans passée on aimerais toute avoir le jolie compagnon à la maison

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Ce qui est dommage c'est que les tomates trempent la pâte

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tres bonne tarte provencale

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Un basique mais tellement bon

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Ce robot est genial, j'adore cette recette

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Très bonne recette ! je vais essayer !

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tres facile mais la photo ne correspond pas

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Dommage qu'il n'y est pas de visuel, mais à tester quand même!!!!

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pas mal l'idée est là , un petit peu de suvre un pincée çà rends pas mal .

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N'ayant pas le magnifique appareil Compagnion, je souhaiterais, tout de mème, realisais cette recette qui me parfaite delicieuse et fraiche.

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top !!!! mais un peu acide, mettez un peu de sucre.

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j'adore ce plat, je me lèche les babinnes, a l'idée de le faire ce soir.

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ce robot j'adore , cette recette aussi, mais la photo ne corresponds pas a la tarte de la recette jointe !

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Recette simple et goûteuse !!

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Tout à fait,nous nous sommes régalés.

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Cette tarte est une vraie source de fraîcheur

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Cette tarte est une vraie source de fraîcheur

répondre

Cette tarte est une vraie source de fraîcheur

répondre

Recette légère !

répondre

j'adore ce plat, je me lèche les babinnes, a l'idée de le faire ce soir.

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j'adore ce plat, je me lèche les babinnes, a l'idée de le faire ce soir.

répondre

c'est appétissant

répondre

Cette recette est vraiment très fraîche pour l'été.

répondre

Il n'y aurait pas une erreur de photo???

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Attention à l'utilisation du gros sel lors de la cuisson à blanc parce que cela à tendance à couler et se mettre sur la pâte et ensuite ce n'est pas très bon à manger car trop saler. Moi j'utiliser des légumes sec ou bien un autre plat plus petit que je mets sur la pâte.

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On peut décorer de moitiés d'olives noires sans noyaux

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extra je vais me régaler.

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Appétissante cette tarte à la tomate et basilic. J'ai hâte de la cuisiner et surtout de la goûter. Cette recette semble facile et rapide à faire.

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J'ai cuisiné cette tarte à la tomate c'est facile et assez rapide à faire. C'est plutôt bon, goûteux et bien parfumé. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette tarte à la tomate. Ils ont apprécié son goût et son originalité. Le basilic parfume bien m'ont 'ils dis.

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Cette tarte est légère et très fraîche

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Très bon rien à dire

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c frais en cette chaleur

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Vivement que j'ai un companion pour faire toutes ces belles recettes et en particulier les pâtes que ce soit brisée ou feuilletée.

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tres bonne tarte a la tomate

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Facile facile et tellement bonne les enfants adorent. Je sais ce qu'il me reste à faire leurs faire plaisir et en refaire.

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Je vais la refaire je rajouterai quelques olives et du fromage de chèvre qui a un peu plus de goût.

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parfait c'est de saison

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super facile à faire, et idéale pour cette saison bien chaude

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Très bonne idée de recette !

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recette qui présente bien sur la photo ce qui donne vraiment envie de la manger

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Très bonne recette estivale !

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Heu... En faite, c'est juste la recette de la pâte qu'on nous donne... Une base de pâte + des tomates pas cuites + de la ricotta, plutôt simple, bon je ne sais pas!!

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J'ajoute quelques gouttes d'Arôme Maggi au Kub Duo Méditerranéen.

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J'adore cette tarte !!

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cette tarte toute simple est bien bonne, avec du goût , ça change et c'est facile à réaliser donc je suis satisfaite ; merci pour cette recette

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Comme en Italie je mettrai un peu de parmesan en plus de la ricotta.

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Super idée de mettre des cubes dans la pate , on peut mettre de la mozzarelle à la place de la ricotta et placer sous le grill pour la faire fondre ou manger froid comme une salade , à refaire

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çà doit être très bon

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