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Recette Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

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(11 avis)

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
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Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de pousses d' épinards
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 50 g de pignons de pin

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta et le tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic.
  3. Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

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Je vais essayer !

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On peut aussi faire cette recette avec des feuilles de blettes.

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Encore une excellente recette...

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tres bonne tarte salée

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Pourquoi pas mais sans les pignons pour moi

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C'est une manière différente de préparer les épinards, j'aime beaucoup ! Et associé à la ricotta ça doit être délicieux.

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Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à la maison

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