Recherche astucieuse

Recette Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

4.444445

(11 avis)

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de pousses d' épinards
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 50 g de pignons de pin

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta et le tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic.
  3. Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Sandwich au boeuf, tomates séchées, feta et crème de vinaigre balsamique
Une recette
à déguster absolument !
Sandwich au boeuf, tomates séchées, feta et crème de vinaigre balsamique

Partager vos avis

Je vais essayer !

répondre

On peut aussi faire cette recette avec des feuilles de blettes.

répondre

Encore une excellente recette...

répondre

tres bonne tarte salée

répondre

Pourquoi pas mais sans les pignons pour moi

répondre

C'est une manière différente de préparer les épinards, j'aime beaucoup ! Et associé à la ricotta ça doit être délicieux.

répondre

Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à la maison

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.