Recherche astucieuse

Recette Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés

4.4

(32 avis)

Tarte à la ricotta, épinards et pignons grillés
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de pousses d' épinards
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 50 g de pignons de pin

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Hachez les épinards et mélangez-les avec les oeufs, la ricotta et le tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic.
  3. Nappez la tarte du mélange, parsemez de pignons et faites cuire en bas de four 25 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Galettes de pomme de terre oignons confits magrets
Une recette
à déguster absolument !
Galettes de pomme de terre oignons confits magrets

Partager vos avis

Je vais essayer !

répondre

On peut aussi faire cette recette avec des feuilles de blettes.

répondre

on peux varier avec du fenouil c'est top.

répondre

top ce plat j'adore.

répondre

Encore une excellente recette...

répondre

tres bonne tarte salée

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Pourquoi pas mais sans les pignons pour moi

répondre

C'est une manière différente de préparer les épinards, j'aime beaucoup ! Et associé à la ricotta ça doit être délicieux.

répondre

Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à la maison

répondre

Tout à fait d'accord !

répondre

Je pense que je vais adorer cette recette c’est rare de trouver des recettes avec des pignons de pain

répondre

c'est super bon et ça change un peu !

répondre

Super bon j'adore

répondre

la purée d'aromates basilic est parfaite

répondre

Super chouette ce plat .

répondre

Recette intéressante !

répondre

Très appétissant, je vais essayer aussi et ça a l'air facile à faire.

répondre

J'ai cuisiné et dégusté cette délicieuse recette, je la recommande.

répondre

Les enfants se sont bien régalés eux aussi avec cette délicieuse recette.

répondre

Super association entre les épinards et la ricotta !

répondre

super bonne recette avec les pignons grillés

répondre

une recette de tarte très original,très bonne

répondre

Ca doit etre très bon avec le tube !

répondre

j'adore cette tarte à la ricott

répondre

bonne idée les pignons de pin, cela donne du caractère à la tarte

répondre

original,très bonne recette

répondre

Sympa' merci pour cette recette

répondre

la ricota et les épinards, c'est parfait

répondre

tres bon et original

répondre

Bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

ce n'est pas mauvais du tout

répondre

ces aliments se marient plutôt bien ensemble

répondre

Il y a un peu trop de pignons à mon goût: j'en mets moins et ajoute des lardons herta.

répondre

Une recette que je vais essayer cet automne !

répondre

je suis curieuse de tester

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.