Recherche astucieuse

Recette Tartare pastèque, melon et sardines grillées

4.083335

(10 avis)

Tartare pastèque, melon et sardines grillées
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 melon
  • 1/2 pastèque
  • 300 g de poissons type sardine
  • 1 citron
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI

  1. Pelez et coupez le melon et la pastèque en petits dés.
  2. Faites mariner les sardines dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le bouillon émietté pendant 30 minutes.
  3. Faites griller les sardines au four 7 minutes à 220°C dans la marinade. Laissez refroidir.
  4. Servez-les sur le tartare de fruits avec la marinade.

Partager vos avis

une super recette estivale vitaminée , qui donne envie par son originalité et son côté exotique

répondre

recette originale ,mais très bonne ,bien aimer

répondre

Bonne idée à tester!!

répondre

C'est tellement bon l'été c'est raffraichissant

répondre

Recette originale !

répondre

Mélange de saveurs très étonnantes.

répondre

Cette recette donne à priori en la voyant une envie de la déguster

répondre

Ajoutez un filet d'huile d'olive avant de servir.

répondre

Avec plus de poisson, c'est parfait

répondre

surprenant, il faut juste bien doser le sucré salé suivant le goût de chacun

répondre

j'aime les sardines ,l'ensemble est sympa

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.