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Recette Tartare de saumon, pomme et agrumes

4.509435

(98 avis)

Tartare de saumon, pomme et agrumes
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 orange
  • 1 pomme Granny
  • 1 citron vert
  • 16 feuilles de sucrine
  • 1 cuillerée de cerfeuil

  1. Lavez et coupez la pomme granny en petits dés. Pelez l'orange, retirez les segments et coupez-les en petits dés. Coupez le saumon en petits dés. Râpez le zeste de citron et prélevez une cuillerée à soupe de jus.
  2. Mélangez le saumon, les fruits, le zeste et le jus de citron puis l'Arome. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Garnissez-en chaque feuille de sucrine. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

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J'aime beaucoup la présentation de ce plat qui est vraiment jolie, et appétissante !

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Très bonne recette très appétissante

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Très bon, à refaire!!

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Toujours aussi bon!!!

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moi aussi j'aime beaucoup

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top la présentation

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trop de préparations pour moi c'est trop difficile

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superbe plat j'adore cette idée.

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beaucoup de fraicheur

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beaucoup de fraicheur

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Tout à fait d'accord !

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ca passe trés bien en petite bouchée lors d'un apéritif dinatoir

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ca passe trés bien en petite bouchée lors d'un apéritif dinatoir

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Et très jolie présentation

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Et très jolie présentation

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Et très jolie présentation

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C'est une jolie entrée rafraichissante et délicieuse

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J'ai juste rajouté quelques lanières de saumon fumé , c'est une entrée très fraiche et bien présentée dans les feuilles de salade .

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Très rafraîchissant très belle présentation . On a tout de suite envie de déguster

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très jolie présentation.

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le tarte est tres frais

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J'ai ajouté des poivrons c'était très bon

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Tartare très rapide à réaliser et très simple

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Top la présentation dans une feuille de laitue .

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J'aime bien la présentation!

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Une idée de plat très originale, en plus le fait d'utiliser la salade comme fond à tarte est vraiment malin.

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très belle présentation,bon mariage de gôut

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léger et rafiné. possible aussi en verrine

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léger et raffiné. possible aussi en verrine

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Très bonne recette !

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Facile et délicieux

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La présentation dans les feuilles de salades c'est super chouette visuellement. Et si les feuilles ne sont pas trop grosses, ont peut les croquer facilement.

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Jolie présentation !

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Cette recette est une très belle variante du tartare de saumon. La présentation est magnifique.

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J'aime bien. Jolie idée. Du croquant, du fondant, de l'acidité. Un mélange qui peux vraiment être sympa en cette saison.

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J'aime beaucoup le côté croquant de la pomme! c'est une très belle présentation :)

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bon , mais un peu léger plus une entrée qu'un plat

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On peut présenter le tartare dans de belles feuilles d'endive à la place de la sucrine, souvent très petite.

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Superbe entrée joliment présentée ou tout se mange , j'ai rajouté des lanières de saumon fumé ,j'aime bien le mélange du saumon frais/fumé

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Frais et léger, très agréable en été.

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la pomme Granny apporte l'acidité ncéessaire au plat.

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tres bon tartare

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J'aime beaucoup la présentation et la fraicheur de cette recette.

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Très bon ce sucré salé

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Cette entrée me plait, beaucoup car sa fraicheur, sa légèreté m'interpelle. Associé à mon produit fetiche, qu'est l'arome de maggi, un produit fabuleusement caramélisé qui exalte mes nombreuses recettes vas, j'en suis sur faire l'unanimité.

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Ce tartare de saumon a l'air appétissant, je vais essayer de le cuisiner !

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Ce mélange du saumon avec les pommes et les agrumes est surprenant, mais c'est délicieux !

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Les enfants ont fait la découverte de cette recette et se sont régalés.

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Jolie présentation

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mes invités ont adoré

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