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Recette Tartare de Noix de Saint Jacques à l'orange, grenade et gingembre

4.24

(24 avis)

Tartare de Noix de Saint Jacques à l'orange, grenade et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Gingembre
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Purée d'Aromates Gingembre

  • 10 noix de Saint-Jacques
  • 1 grenade
  • 1 orange
  • Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez l'orange à vif et retirez les segments. Coupez-les en petits dés ainsi que les Noix de Saint Jacques. Coupez la grenade en deux et retirez les graines.
  2. Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Salez et placez au frais.
  3. Servez en cercle sur des petites assiettes.

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Belle présentation !

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Super bon ce plat .

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J'adore à refaire...

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Très belle présentation et très bon Tartare ce St Jacques.

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Un tartare chic, raffiné et délicieux !

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De belles couleurs dans l'assiette.

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Wahou, je ne sais pas si j'oserais mais à voir.

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Je vais tester ce tartare

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A tester ! un délice !

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Recette qui me tente bien de réaliser cela me paraît très bon

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L'association grenade/ gingembre ne me tente pas...

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Acidité de la grenade, exotisme du gingembre et douceur des saint Jacques ne s'accordent pas du tout....

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original et très bon ce tartare !merci Maggi !

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Recette pleine de saveurs

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Délicieux et belle présentation. Je remplace l'orange par du melon et je rajoute du citron vert

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Très beau dressage !

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Magnifique réalisation, une sublime entrée de fêtes.

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Bonne idée de recette très bon

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Ça a l'air une bonne recette

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c'est un beau mélange des saveurs!

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cette recette est parfaite pour un menu de fête.

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bonne recette et délicieux et j'ai aimé la faire c'est simple !

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Le mélange d'ingrédients est très intéressant

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La couleur rouge de la grenade met bien en valeur le plat, le plat sent tres bon.

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Un très bon goût agréable en bouche!

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