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Recette Tartare de daurades aux olives

4.32653

(41 avis)

Tartare de daurades aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
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 Purée d'Aromates Basilic

  • 300 g de filets de daurades
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1/2 avocat
  • 2 tomates
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 20 feuilles de basilic

  1. Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.
  2. Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

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Très bonne idée de recette, facile à faire et originale

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Sympa et originale comme recette!!!

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Une recette à essayer absolument

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Je vais essayer !

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Ça change du saumon et moins cher

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Très belle entrée à partager entre amis

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Ca donne vraiment envie, ca fait raffiné

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Original, à goûter.

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pas pour moi je n'aime pas le cru

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Très léger, très bien en été.

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Parfait pour la saison estivale !

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très bonne recette merci Maggi !

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Recette fraiche et légère !

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Pas fan du fait que ça soit cru

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Très bonne recette de saison !

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à la maison

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Parfait en entrée !

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Quel délice je referai cette recette

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j'hésite un peu avec les tartares, par contre avec du poisson cuit pourquoi pas !

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C'est agréable en bouche. J'aime.

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la purée d'aromates basilic convient parfaitement à cette recette

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Oui j'adore, c'est parfait.

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très bon tartare

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bonne recette et délicieux et j'ai aimé la faire c'est simple !

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J'ai fait cette recette avec du poisson Lieu noir. J'ai adoré.

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Un très bon goût agréable en bouche!

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une bonne recette rafraîchissante

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vraiment genial cette recette

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merci pour changer du saumon facile et simple à réaliser

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Un vrai délice !

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Ça donne envie !

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le visuel donne envie

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bon et tout en finesse

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bonne idée pour les fêtes

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super pour varier les poissons

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Je ne suis pas convaincu à essayer pour avoir un vrai avis.

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j'ajouterai de l'huile d'olive

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Je mets moins de daurade et des dés de saumon fumé pour plus de saveur, la daurade est parfois un peu fade.

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j'aime l'idée d'un tartare de dorade, ce n'est pas courant du tout comme recette.

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