Recherche astucieuse

Recette Tartare de daurades aux olives

4.434785

(10 avis)

Tartare de daurades aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive

  • 300 g de filets de daurades
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 1/2 avocat
  • 2 tomates
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (5 cuillerées à café)
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.
  2. Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Basilic. Salez et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager vos avis

Très bonne idée de recette, facile à faire et originale

répondre

Je vais essayer !

répondre

Ca donne vraiment envie, ca fait raffiné

répondre

Original, à goûter.

répondre

pas pour moi je n'aime pas le cru

répondre

Très léger, très bien en été.

répondre

Parfait pour la saison estivale !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.