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Recette Tartare de boeuf au gingembre et cèpes

4.38889

(33 avis)

Tartare de boeuf au gingembre et cèpes
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 100 g de cèpes
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cm de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert

  1. Hachez les cèpes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile. Salez.
  2. Coupez le boeuf en petits dés. Ajoutez l'huile, le jus de citron, l'Arome et le gingembre râpé. Faites mariner 20 minutes.
  3. Dans un cercle retournez un verre à goutte rempli de cèpes. Ajoutez autour le boeuf et retirez le verre. Servez bien frais.

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A la fois boeuf aux cepes et viande crue bien parfumée. C' est un vrai regal

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Recette pleine de fraîcheur

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Excellent ce tartare avec des cèpes

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J'ai hâte de découvrir ce que peut donner l'association cèpe-gingembre, ce sont deux ingrédients que j'adore mais que je n'ai encore jamais mélangé.

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Un plat typique des brasseries dont on a maintenant une très bonne recette... A servir avec des frites

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très bonnes saveurs !

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Ca doit être sympa avec cet assaisonnement

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Avec du bon bœuf du boucher et le tour est joué

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Tout à fait ! un vrai délice !

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J'aime ajouter du parmesan

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Ce mélange de saveurs me donne l'eau à la bouche.

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Le gingembre relève bien ce tartare qui est délicieux

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Vraiment sympa. La recette est très facile à réaliser en plus.

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Une très bonne recette de tartare de bœuf parfaitement relevé. Les cèpes et le bœuf se marient parfaitement.

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facile à faire et très bon !

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Cette recette de tartare semble bonne.

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C'est une recette pleine de parfums, et si simple, un vrai plaisir.

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Recette à tester !

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Recette intéressante !

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je viens de rentrer du bois et avec mon panier de cèpes cette recette va être top !

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Ce tartare est très bon ! À refaire .

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Je ne peux m'empêcher de casser un oeuf cru sur chacun des tartare pour rester dans la tradition! C'est très bon avec les parfums de cette recette originaux mais équilibrés.

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C EST UN VRAI REGAL

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SYMPA LE GINGEMBRE ET LES CEPES AVEC

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Pas simple de trouver des amateurs de viandes crues.

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Recette à tester !

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un tartare delicieux

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C'est vraiment facile à faire et avec les cèpes, c'est super bon

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l'arôme maggi est parfait dans le tartare

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Au top ce plat j'adore .

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Très parfumé

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recette savoureuse pour tous ceux qui aiment la viande crue.

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très bonne recette on a adoré merci Maggi

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Une catastrophe. Le gingembre détruit toute la finesse de la viande de boeuf crue...

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Merci pour cette recette, elle a l'air délicieuse.

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