Recherche astucieuse

Recette Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons

4.310345

(26 avis)

Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
Voir le produit

 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 400 g de boeuf à fondue en tartare
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 50 g de pignons de pin
  • 1( tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Faites poêler les pignons.
  2. Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.
  3. Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.
  4. Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)

Partager vos avis

J'adore cette recette ! Très savoureuse !

répondre

Une belle recette a mettre sur toutes les tables .

répondre

Une recette très savoureuse.

répondre

Attention il faut de la viande extra fraîche.

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

C'est très savoureux et très frais.

répondre

Je mélange la purée d'aromates de maggi avec de la mayonnaise pour former les roulés car je trouve que le fromage de chèvre est trop sec.

répondre

tres bon tartare

répondre

avec de la bonne viande du boucher

répondre

Je mets des câpres.

répondre

Les tomates confites et le chèvre frais s'associent très très bien, une excellente idée

répondre

La purée d'aromates tomates séchées est puissant en bouche

répondre

tres bon tartare

répondre

Je n'aime pas du tout la viande crue

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Je ne suis pas fan du tartare

répondre

Une nouveauté à conserver.

répondre

Gourmande cette recette. C'est vraiment très appétissant. Hâte de goûter ce tartare.

répondre

'adore cette recette tres bon

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

Vraiment super facile à faire et un bon gout

répondre

Mes invités ont adorés!!

répondre

Bonne recette et facile a préparer et délicieuse !

répondre

Excellente recette

répondre

Très bon tartare. Avec une bonne viande fraîche et tendre plus des câpres qui relève un peu plus le goût

répondre

Toit le monde n'aime pas la viande cru.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.