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Recette Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons

4.117645

(16 avis)

Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
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 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 400 g de boeuf à fondue en tartare
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Faites poêler les pignons.
  2. Mélangez le chèvre frais et la moitié du tube de MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées.
  3. Concassez les pignons. Mélangez-les avec le tartare, l'huile d'olive et la moitié du tube de MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées.
  4. Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)

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J'adore cette recette ! Très savoureuse !

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Une belle recette a mettre sur toutes les tables .

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Une recette très savoureuse.

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Attention il faut de la viande extra fraîche.

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Bonne idée de recette !

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C'est très savoureux et très frais.

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Je mélange la purée d'aromates de maggi avec de la mayonnaise pour former les roulés car je trouve que le fromage de chèvre est trop sec.

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tres bon tartare

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avec de la bonne viande du boucher

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Je mets des câpres.

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Les tomates confites et le chèvre frais s'associent très très bien, une excellente idée

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La purée d'aromates tomates séchées est puissant en bouche

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tres bon tartare

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Je n'aime pas du tout la viande crue

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Bonne recette rapid et facil

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