Recherche astucieuse

Recette Tartare de bœuf au basilic

4.365855

(35 avis)

Tartare de bœuf au basilic
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 200 g de viande hachée de bœuf crue
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (4 cuillerées à café)
  • 1/4 d' oignon rouge
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • 30 g de pignons de pin

  1. Hachez l'oignon.
  2. Mélangez le bœuf, l'oignon haché et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez et poivrez.
  3. Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes puis ajoutez des copeaux de parmesan.
  4. Réservez au réfrigérateur 30 minutes et parsemez de pignons de pin grillés au moment de servir.

Partager vos avis

Très bon, une pointe de jus de citron se marie bien avec.

répondre

il faut de la viande fraîche du jour.

répondre

exactement de la bonne viande qui vient d'être hachée au hachoir du boucher , pas de la viande hachée en barquette du super marché sinon intoxication , a moins qu'elle soit hachée du jour.

répondre

au top cette recette j'aime beaucoup

répondre

La recette est vraiment excellente.

répondre

tres bonne recette originale merci Maggi

répondre

Très bon, une pointe de jus de citron se marie bien

répondre

oui une bonne viande de chez mon boucher est les plus important de cette recette

répondre

très bonne recette ,simple et rapide à faire

répondre

Ce tartare semble très parfumé

répondre

très bon tartare,bien aimer

répondre

Très bonne idée

répondre

pour ceux qui aime la viande crue, c'est top

répondre

Délicieuse recette tout le monde a été satisfaits de la recette à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

Je n'est jamais tester de tartare tien faudrait que je tente

répondre

Je vais tenter ce tartare

répondre

un régal avec la viande hachée par mon boucher!!!

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Il faut de la bonne viande pour manger du tartare

répondre

J'ajoute de la menthe aussi .

répondre

Excellente recette

répondre

Un pur délice je referai cette recette

répondre

le tube de purée d'aromate maggi est bien pratique pour cette recette

répondre

Je n'aime pas beaucoup la viande crue , par contre mon mari et ma fille ont bien aimés cette recette

répondre

Super bon avec la purée d'aromates à refaire.

répondre

merci pour cette recette

répondre

bonne recette et délicieux et facile a faire !

répondre

Délicieuse recette tout le monde a été satisfaits

répondre

ça ne me tente pas mais il en faut pour tous les goûts.

répondre

L'important est de bien choisir sa viande et au moins en le faisant on sait ce que l'on mange. Bonne recette en tout cas pour ceux qui aiment le tartare.

répondre

Tres bonne idee

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.