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Recette Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

4.3617

(82 avis)

Tartare aux deux saumons coulis pomme verte et aneth
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 2 pavés de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillerées à café rases de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 pomme granny
  • 1 oignon rouge
  • 1 brin d' aneth
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 citron
  • 100 ml d' eau

  1. Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.
  2. Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.
  3. Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
  4. Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.

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Très simple et facile à réaliser. Ces tartes sont délicieuses.

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Je suis d'accord !

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Ce tartare est un délice avec du saumon et des pommes ! C'est un régal frais l'été pour un apéritif. Simple à faire.

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en effet, ca a l'air simple à réaliser

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Recette facile, et surtout très bonne!

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Cette recette est vraiment délicieuse, simple et rapide à faire. Le saumon avec les pommes c'est un régal.

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Frais, léger et rapide à préparer.

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recette rapide et fraiche. c'est une entrée parfaite lorsqu'il fait chaud.

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un super plat pour épater tout le monde et un gout magique !

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Ce tartare est aussi bon que beau. Pourquoi ne pas varier les plaisirs en prenant de la truite fumée au lieu du saumon ?

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Prenez des pommes golden pour une saveur plus douce

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Quelle jolie recette si bien présentée qui ornerait parfaitement ma table de Noel. A tester avant car j'aime avoir un aperçu du résultat sur ce genre de recette !

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On peut remplacer les pommes par du pamplemousse

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Fait au début de l'automne, ce tartare était un délice

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Une recette très originale !

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je mets de la truite pour alléger le budget, c'est super bon quand même

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Je choisirai des pommes golden car je trouve les pommes granny un peu trop acides

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Entrée originale et très rafraîchissante.

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Délicieux et original pour une entrée fraîche.

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J'ai ajouté une feuille de gélatine réhydratée dans la crème avant de faire la chantilly pour que cette dernière tienne mieux

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recette à faire et refaire, je recommande

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Un mélange intéressant

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Simple à réaliser, très frais et très bon !

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Un régal ce plat est rapide et léger !

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Jolie présentation, cette recette a l'air excellente

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C'est très léger et étonnamment très rapide et facile à faire !

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Je fais mariner le saumon dans un mélange de sauce soja additionné de quelques gouttes d'Arome Maggi avant de l'ajouter à la recette.

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Sucré/salé, c'est pas trop dans mes goûts

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Utilisez des cercles à pâtisserie pour mouler facilement ces tartares

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Recette faite et superbe si on aime le poisson cru

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merci pour cette recette

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Merci pour cette recette

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Très frais comme entrée avant un barbecue en été

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Frais, léger, parfait pour une verrine ou pour un dîner léger.

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merci pour cette recette

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fraîche pour ce printemps qui arrive à petits pas

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Moi qui cherchais une entrée originale, je l'ai trouvée. Je n'aurai jamais pensé mélanger saumon et pomme.

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Recette originale. Peut être proposée en entrée ou servi dans des petites verrines en apéro

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la pomme verte est trop acide, je prendrai une pomme Golden

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Une entrée très fraiche et très agréable. Je la recommande.

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Très beau visuel. La pomme granny donne un peu d'acidité au saumon. J'ai utilisé de la truite au saumon qui se coupe mieux et est plus ferme

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Bravo !! Excellente recette, les enfants ont aimé, je referai cette entrée, goûteux, bon, je vous recommande ce tartare.

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Super bon et frais en plus.

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La présentation est jolie et en plus c'est rapide à faire

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Cette recette m'intrique: pourquoi associer le fond de volaille Maggi à un tartare de poisson? Je vais essayer...

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idéale pour un temps chaud

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Cette recette et cette photo donne envie de gouter et d'essayer ce tartare de saumon .. C'est très jolie, appétissant, parfais pour recevoir des amis. La recette est facile à faire. Ce tartare doit être à la fois gouteux, savoureux, et bien parfumé grâce a l'aneth, citron et oignon rouge.

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Pas terrible

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C'est parfait, très frais et la sauce légère. Il y a rien à changer. Bravo et merci pour cette recette.

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Tres reussi

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