Recherche astucieuse

Recette Tapenade de légumes verts Healthy et gourmande

4.29412

(13 avis)

Tapenade de légumes verts Healthy et gourmande
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de petit pois frais écossés
  • 1 avocat
  • 1/2 jus de citron
  • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de câpres
  • 1 petite gousse d' ail

  1. Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  2. Epluchez et citronnez l'avocat. Placez dans le mixeur: l'avocat, le bouillon émietté, l'ail, les épinards, l'huile, les câpres, les petits pois et mixez l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte. Servez frais.

Partager vos avis

A tester sa a l'air délicieux.

répondre

une tapenade avec des légumes verts , c'est trop génial

répondre

Ça a l'air bon , je vais essayer !

répondre

Cela change de la tapenade traditionnelle !

répondre

très intéressant et ça change

répondre

Je vais tenter !

répondre

Ça a l'air bon, je vais tester.

répondre

Envie de tester aussi...

répondre

Tres bonne idee

répondre

C'est une recette intéressante !

répondre

Très bon, simple à faire et facile.

répondre

Parfait pour un apéritif

répondre

Merci pour la recette !

répondre

bonne idée pour manger des légumes

répondre

Recette surprenante et originale !

répondre

Une recette simple et délicieuse, merci Maggi !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.