Recherche astucieuse

Recette Tapenade de légumes verts Healthy et gourmande

4.6

(6 avis)

Tapenade de légumes verts Healthy et gourmande
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de petit pois frais écossés
  • 1 avocat
  • 1/2 jus de citron
  • 1 sachet de jeunes pousses d'épinards
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de câpres
  • 1 petite gousse d' ail

  1. Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  2. Epluchez et citronnez l'avocat. Placez dans le mixeur: l'avocat, le bouillon émietté, l'ail, les épinards, l'huile, les câpres, les petits pois et mixez l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte. Servez frais.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes
Une recette
à déguster absolument !
Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

Partager vos avis

A tester sa a l'air délicieux.

répondre

une tapenade avec des légumes verts , c'est trop génial

répondre

Ça a l'air bon , je vais essayer !

répondre

Cela change de la tapenade traditionnelle !

répondre

très intéressant et ça change

répondre

Je vais tenter !

répondre

Ça a l'air bon, je vais tester.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.