Ce plat fait envie! Par contre j'utiliserai mon plat à tajine. A la place d'huile de tournesol, je pense mettre de l'huile d'olive ou de noix, pour parfumer encore plus ce très bon plat !
A la place du poulet j'ai mis de la dinde et la cuisson au multi-cuiseur Philips. Vous trouverez la recette sur mon blog : http://lafetedespapilles.kazeo.com/
Pour les amateurs de salé-sucré la recette est idéale.
A la place du poulet j'ai mis de la dinde et la cuisson au multi-cuiseur Philips. Vous trouverez la recette sur mon blog : http://lafetedespapilles.kazeo.com/
Pour les amateurs de salé-sucré la recette est idéale.
j'adore les produits qui ont du goût et qui rappellent les vacances , celle ci est sublime ,le petit goût sucré des dattes surprend et c'est délicieux , j'adore et ma famille aussi
Nelwyns
29/10/2014
Cette recette me parait idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis. L'hiver est à nous avec ce plat chaud d'orient!
répondre
03/12/2019
Une recette très savoureuse
répondre
mamalex
30/10/2014
Un bon mélange ! délicieux !
répondre
03/06/2018
Oui je suis d'accord, bonne recette!!!!
répondre
01/11/2014
Une recette très simple et abordable pour n'importe qui.
répondre
solange
16/11/2014
J'ai utilisé des escalopes de porc et le bouillon de volaille Maggi. Cette association est aussi pleine de goût
répondre
01/12/2014
Oui mais sans les dattes pour éviter le sucré salé
répondre
49mika
02/02/2015
Recette simple, accessible à tous !
répondre
02/02/2015
C'est un régal, rien à changer
répondre
09/02/2015
Je remplacerai la moitié des dattes par des pruneaux dénoyautés
répondre
Pat
11/02/2015
Je remplace le poulet par du lapin, la recette est étonnante...
répondre
13/02/2015
un sucré salé très gourmand
répondre
13/02/2015
Un mélange harmonieux et bon
répondre
17/02/2015
J'aime bien les sucrés-salés, je tenterai cette recette cet été quand les légumes seront de saison et donc plus goûteux.
répondre
lyntue
17/02/2015
J'ajoute des épices à tajine pour relever la saveur du plat.
répondre
jennifer
20/02/2015
merci pour ce plat qui m'a l'air excellent !
répondre
chouchou37
26/02/2015
Le petit geste qui change tout c'est le bouillon de volaille, il sublime cette recette, à tester
répondre
Dali
10/03/2015
Plat très nourrissant. J'y ai ajouté raisins secs et amandes.. tout le monde a aimé.
répondre
19/03/2015
sucré salé, un pur délice !
répondre
21/03/2015
plutôt bon
répondre
21/03/2015
une très bonne recette marocaine.
répondre
22/03/2015
Excellent
répondre
30/03/2015
C'est une recette parfaite pour un repas entre amis, je vais la tester ce weekend.
répondre
08/04/2015
Le sucré salé, un pur délice !!
répondre
13/04/2015
quelle bonne idée !
répondre
13cmc
14/04/2015
je garde la recette précieusement pour un prochain apéritif
répondre
18/04/2015
Ce plat nous fait voyager en Afrique du Nord, avec de la semoule de couscous, ce sera très bon.
répondre
Nanardus
26/04/2015
Pour ma part je trouve que les dattes cuites sont trop farineuses, j'en ai fait l' expèrience
répondre
28/04/2015
Tout simplement délicieux !
répondre
micheline1
01/05/2015
c'est juste un vrai régal!
répondre
juliette
07/05/2015
Ce plat fait envie! Par contre j'utiliserai mon plat à tajine. A la place d'huile de tournesol, je pense mettre de l'huile d'olive ou de noix, pour parfumer encore plus ce très bon plat !
répondre
pradere
17/05/2015
Ajoutez des amandes non salées dans cette recette
répondre
zyquette80
30/05/2015
J'adore les dattes, elles accompagneront parfaitement le poulet!
répondre
31/05/2015
Super comme plat ça change
répondre
solange
02/06/2015
Essayez avec des râbles de lapin mais conservez le bouillon de volaille maggi
répondre
02/06/2015
Une jolie recette.
répondre
20/06/2015
Merci pour ce tagine original
répondre
oc
21/06/2015
recette légère car pas de gras et très très bonne en gout.
répondre
eleonore
21/06/2015
Dans cette recette j'ai mis moins de datte, trop sucré.
répondre
26/06/2015
Je pense que des pruneaux conviennent mieux que ds dattes à cette recette
répondre
27/06/2015
super ce plat.
répondre
04/07/2015
Très bon tajine de poulet avec des dattes j'adore !
répondre
28/07/2015
C'est un succès à chaque fois que je fais cette recette !
répondre
Kaikoux
03/08/2015
A la place du poulet j'ai mis de la dinde et la cuisson au multi-cuiseur Philips. Vous trouverez la recette sur mon blog : http://lafetedespapilles.kazeo.com/ Pour les amateurs de salé-sucré la recette est idéale.
répondre
Kaikoux
03/08/2015
A la place du poulet j'ai mis de la dinde et la cuisson au multi-cuiseur Philips. Vous trouverez la recette sur mon blog : http://lafetedespapilles.kazeo.com/ Pour les amateurs de salé-sucré la recette est idéale.
répondre
pénélope
11/08/2015
j'adore les produits qui ont du goût et qui rappellent les vacances , celle ci est sublime ,le petit goût sucré des dattes surprend et c'est délicieux , j'adore et ma famille aussi
répondre
12/08/2015
Je n'ai pas mis de graines de sésame mais des cacahuètes natures, non sucrées ni salées.
répondre
19/08/2015
Plat très convivial
répondre
27/08/2015
Bonnes saveurs d'Orient
répondre
27/08/2015
Bonnes saveurs d'Orient
répondre
Pages