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Recette Tajine d'agneau aux abricots et amandes

4.3494

(75 avis)

Tajine d'agneau aux abricots et amandes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 26 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
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Bouillon KUB Bœuf

  • 600 g de épaule d'agneau
  • 15 abricots secs
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 8 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 2 oignons
  • 50 g d' amandes émondées
  • 1 cuillerée à café de cumin

  1. Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
  3. Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

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HUM J AI FAIM

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Miam Miam, ça donne envie de manger

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J'adore cette recette que j'ai déjà réalisée plusieurs fois

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elle a l'air bonne

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Excellente recette !

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Super cette recette d'agneau tout le monde aime

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Très facile à faire et ce petit goût sucré, mes enfants ont adoré

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Ajoutez 5 ou 6 pruneaux pour renforcer l'association sucré/salé

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Super bon on adore cette recette. Très bon merci

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J'ai remplacé les amandes par des pignons de pin, mais on peut utiliser les deux

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Les enfants n'ont pas aimé avec les abricots secs et les amandes, à la place j'ai remplacé par un peu de riz et ça leur a fait un plat complet.

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C'est très bon, l'agneau est fondant et l'accompagnement se marie très bien avec !

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C'est très bon et plutôt original !

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Je pense remplacer les abricots par des pruneaux dénoyautés et réhydratés dans un thé nature

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Un plat très exotique et très original !!!

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Tout a fait d'accord !

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J'ai fait cette recette en rajoutant des raisins secs, très bon rien à redire

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Très bon avec des oignons grelots. A refaire et à recommander !

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J'ai servi le reste de garniture de légumes avec une purée Mousline nature. Pas besoin de viande, c'est très bon et très simple

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Un tajine très rapide à faire, idéal lorsque l'on est pressé. J'ajoute un peu de coriandre moulue à la préparation.

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Merci pour l'astuce

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Un délicieux tajine marocain.

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Ce plat est bien parfumé et nous invite au voyage. Je le servirais bien avec de la semoule de couscous aux raisins secs.

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j adore se plat

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Je pense ajouter quelques pruneaux en plus

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cette recette doit etre sublime j ai hate de la cuisiner

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j ai hâte de faire cette recette !! elle a l'air sublime

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Le tajine aux abricots ça change du traditionnel tajine aux olives. Et finalement, les abricots ça se marie très bien avec la carotte et les pommes de terres.

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un tajine qui me fait voyager ua maroc j'adore ses saveurs.

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On peut aussi utiliser des raisons secs.

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Dans cette recette, je remplace les amandes par des raisins secs.

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Pour ceux qui comme moi non pas d'appareil pour hacher la viande, il reste toujours la possibilité de la couper en petits morceaux et de la faire cuire comme ça. C'est moins esthétique, mais le goût est là.

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Un plat plein de saveur comme je les aime

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un peu long à préparer sinon très bon

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Délicieuse recette !

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Mes amis ont adoré ce tajine

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cette recette a l air délicieuse cela est a faire

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Très bonne recette , c'est une valeur sûre !

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très bonne tajine à refaire

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A la lecture de cette fiche recette, je voie qu'il ni a pas de grande difficulté dans ça réalisation. C'est même plutôt assez simple et rapide. Appétissant, jolie. J'espère que ça seras aussi beau que bon une fois que je l'aurais cuisiné.

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Le mélange sucré / salé quel régal !!

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Un très bon plat plat qui réchauffe que nous apprécions entre Amis

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Dimanche je fais plaisir à mes invités. Tajine d'agneau ils adorent et nous aussi.

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Un régal !

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délicieuse recette je l ai faite avec des petites côtelettes d agneau que j avais fais revenir avant dans une poêle !!

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J'aime beaucoup les amandes car ça donne du croquant au plat. Il faut juste faire super attention si on compte donner le plat aux enfants en retirant les amandes pour eux.

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J'ai cuisiné et gouté cette tajine d'agneau aux abricots, c'est bon, gouteux, bien parfumé. Généreux comme plat. C'est à la fois un plat complet et nourrissant.

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Délicieuce, voici l'adjectif qui convient le mieux à cette recette.

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Les abricots et les amandes sont un bon mélange.

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Ca me tente beaucoup cet accompagnement pour l'agneau

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