Recherche astucieuse

Recette Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

4.348315

(81 avis)

Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 100 g de tagliatelles
  • 1 jambonneau cuit
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de persil
  • 200 ml d' eau

  1. Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.
  3. Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.

Partager vos avis

parfait pour un dîner en amoureux simple et rapide, j'ai utiliser des pâtes fraîches meilleures pour valoriser ce type de plat!

répondre

Quand on dis qque les pates fraiches sont meilleures je suis pas d'accord , il suffit de bien cuisiner des pates sèches c'est excellent quand on saitles faire.

répondre

Trop bonne idée de plat miam .

répondre

Les enfants adorent ces tagliatelles

répondre

Très bonne idée avec le jambonneau!!! Très bon

répondre

J'ai fait cette recette pour un repas entre amis, un vrai succès. La viande reste très tendre et prend bien le goût de la sauce. Je l'ai accompagné de pâtes fraîches maison. Tout le monde en a redemandé !

répondre

Très joli ceplat me donne envie d'alleger le budget.

répondre

Je pense que les enfants vont apprécier ces tagliatelles

répondre

çà doit être très bon avec le fond de veau maggi

répondre

Je rajoute un peu de crème fraîche épaisse pour plus d'onctuosité.

répondre

pas encore tester mais cette recette me plait enormement

répondre

des pates tres gourmandes

répondre

Les enfants adorent

répondre

c est mieux que les coquillette jambon

répondre

Cette recette est très alléchante !!

répondre

Cette recette de tagliatelles est vraiment appétissante. Avec la moutarde et le jambonneau ça doit être très bon. J'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné ses tagliatelles c'est un délice. L'accompagnement à base de jambonneau et de moutarde est très bon.Je vous recommande d'essayer cette recette.

répondre

Mes enfants ont adoré ses tagliatelles. Ils ont bien aimé les morceaux de jambonneau. La sauce à la moutarde leur a bien plu.

répondre

Le fond de veau Maggi est bien pratique pour toutes les préparations.

répondre

Recette très facile à faire et bon marché , j'ai rajouté des tomates cerise pour la touche couleur , pour un soir 1/4 de jambonneau suffit

répondre

hum j'adore le jambonneau. Toute bête cette recette mais tellement appétissante.

répondre

c est vraiment super bon a refaire

répondre

je n'ai pas l'habitude de cuisiner le jambonneau à tester d'urgence.

répondre

Très bonne recette !

répondre

super les nids j'adore. je rajoute un jaune d'œuf au creux en plus moi.

répondre

top top top , je kiffe cette recette avec un jaune d'œuf au creux des pates et du jambonneaux , je craque ....... c'est super bon.

répondre

La recette donne un petit ai d'Italie à la maison.

répondre

La recette donne un petit air d'Italie à la maison.

répondre

il manque un peu de légume dans ce plat à mon gout, du coup, j'ai rajouté quelques morceaux de carottes pour équilibrer

répondre

on adore les tagliatelles et cuisinées ainsi elles ont beaucoup de goût; la moutarde relève bien . c'est délicieux

répondre

Le fond de veau permet vraiment de donnée très bon gout au jambonneau !

répondre

Rajouter a la fin un peu de creme et une petite boit de champignon de paris.

répondre

J'ai pris des saucisses de morteau à la place du jambonneau , à refaire c'est si simple

répondre

J'ai remplacer par des dés de poulet, DELICIEUX !

répondre

J'ai remplacer par des dés de poulet, DELICIEUX !

répondre

J'ai remplacer par des dés de poulet, DELICIEUX !

répondre

extra cette recette !

répondre

La présentation sous forme de nid est sympa !

répondre

C'est la première fois que je vais utiliser du jambonneau cuit dans une recette chaude.

répondre

Très bon plat et facile à faire.

répondre

comme quoi on peut faire simple et délicieux...

répondre

excellente recette

répondre

Mon chéri a adoré

répondre

Les enfants ont aimé.

répondre

Très bon j'ai juste rajouté des fines herbes

répondre

Je vais faire la recette avec des tagliatelles aux épinards.

répondre

C'est super sympa pour les enfants qui se régalent avec un plat.

répondre

mon mari aime beaucoup le jambonneau , et du coup cuisiné avec des tagliatelles cella fait un très joli plat

répondre

Très bonne recette , je l'ai servi avec des pâtes fraîches c 'est encore meilleure

répondre

Vraiment très bon, la viande est très tendre et gouteuse. Nous nous sommes régalés merci pour la recette !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.