Recherche astucieuse

Tagliatelles de légumes et Saint Jacques au paprika

4.425

(64 avis)

Tagliatelles de légumes et Saint Jacques au paprika
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

  • 18 coquilles de
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 courgette
  • 1
  • 1 cuillerée à soupe bombée de farine
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 100 g de
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Epluchez la carotte puis coupez-la en tagliatelles avec un couteau économe. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur. Retirez le cœur et coupez-la en tagliatelles, sans l' éplucher, avec un couteau économe.
  2. Portez à ébullition 2 litres d'eau avec le sachet de Court-Bouillon.
  3. Plongez les tagliatelles de légumes et faites-les cuire 15 minutes. Egouttez-les.
  4. Retirez les noix de Saint Jacques de leurs coquilles et faites-les cuire 2 à 4 minutes dans le Court-Bouillon.
  5. Dans une casserole délayez la farine dans un demi-litre de court-bouillon. Portez à ébullition. Ajoutez la crème fraîche, le paprika, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
  6. Dans des petites assiettes creuses, servez 3 noix de Saint Jacques par personne sur un lit de tagliatelles de légumes arrosées de sauce au paprika.

Partager vos avis

Une recette intéressante pour les fêtes de fin d'années, je la garde sous le coude.

répondre

J'ai remplacé le paprika par du curry je trouve qu'il donne plus de goût à cette recette.

répondre

Ca donne une entrée vraiment sympa quand on a des invités

répondre

cette recette me met l'eau à la bouche

répondre

recette simple à faire mais qui a un grand effet

répondre

C'est tentant, j'adore les Saint Jacques !

répondre

c'est délicieux

répondre

cela a l'air excellent

répondre

Super recette très bon

répondre

très bonne association de saveurs !

répondre

Super recette, rapide et délicieuse !! J'ai accompagné avec du riz au trois couleurs, belle présentation dans l'assiette!

répondre

Cela fait une très belle entrée !

répondre

jolies les tagliatelles

répondre

tres bon

répondre

Quel joli plat, tout en finesse, raffinement et légèreté.

répondre

Une super recette on se régal

répondre

Recette légère et savoureuse !

répondre

Cette recette est très légère et goûteuse.

répondre

Très tentant !

répondre

Ce plat a remporté un vrai succès par son élégance, rafinement et le mariage des saveurs harmonieux.

répondre

J'adore les saint jacques !!!!

répondre

une idée genial pour manger des legumes.

répondre

Parfait pour épater les amis!

répondre

Recette raffinée et goûts délicats !

répondre

Sympa les tagliatelles de légumes !

répondre

Recette originale, à tester surtout que cela paraît assez simple à réaliser.

répondre

excellent

répondre

Cette recette est un vrai délice !

répondre

Excellent !

répondre

Cette recette est très interressante.

répondre

Recette faite pendant les fêtes de fin d'année qui a eut beaucoup de succès !

répondre

Je trouve que le paprika dénature le goût de la st jacques

répondre

Cette recette est un délice.

répondre

délicieux avec le court bouillon Maggi

répondre

il me rester un fond de paprika dans le placard bin voila j ai trouvé pour quoi l utiliser !!!!!!

répondre

Recette agréable et qui à l'air délicieuse. Je vais la réaliser et la gouter. J'ai hâte de revenir donner mon avis.

répondre

Recette légère , j'adore !

répondre

C'est une recette chic, sophistiquée et délicieuse. J'adore !

répondre

Le jus est un délice donc à la fin du plat, je le mange un peu comme une soupe à la cuillère.

répondre

Enfin une recette sans agneau et qui peut, parfaitement agrémenté une table de paques. Parfait et l'ensemble me parait delicieux.

répondre

C'est une délicieuse recette.

répondre

tres bonne recette de tagliatelles

répondre

recette pleines de saveur et de douceur apprécier de nous tous

répondre

Une recette très raffinée.

répondre

Quel plat original! Je me paisserais bien tenter par son orientation exotique qui est une merveille pour le gout et l'évasion.

répondre

TOUT SIMPLEMENT EXTRA

répondre

C'est un très bon plat. on pourrait aussi mettre des vraies tagliatelles.

répondre

Très bon mais j'ai diminué la dose de paprika, un peu trop fort.

répondre

Très bon mais j'ai diminué la dose de paprika, un peu trop fort.

répondre

Je remplace par du poisson , je suis allergique aux St jacques .

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.