Recherche astucieuse

Recette Tagliatelles champignons jambon mozzarella

4.1

(14 avis)

Recette Tagliatelles champignons jambon mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de pâtes tagliatelles
  • 300 g de champignons
  • 50 g de mozzarella
  • 300 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 10 feuilles de basilic

  1. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
  3. Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes. Egouttez et mélangez tous les ingrédients dans la poêle.
  4. Parsemez de basilic ciselé.

Partager vos avis

Ça a l'air sympa !

répondre

c'est parfait pour un soir

répondre

Je mets un peu de crème fraîche.

répondre

Facile à préparer !

répondre

Très bon, simple et rapide à cuisiner ! La mozzarella et les pâtes c'est excellent !

répondre

C'est vraiment trop trop bon!

répondre

Miam! Cela donne envie.

répondre

Très bonne recette !

répondre

J'ai hâte de goûter !

répondre

Très bon, simple et rapide à cuisiner !

répondre

cette recette a l'air délicieuse!

répondre

tres bonne recette

répondre

simple et tres bon

répondre

simple à refaire

répondre

On peut varier les champignons (bruns, blancs, mélange forestier ...)

répondre

Tres bonne idee rapid

répondre

Je n'apprécie pas trop les champignons avec les pâtes, car dans la recette, ils rendent trop d'eau.

répondre

ça manque de sauce

répondre

C'est une recette simple mais raffinée

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.