Recherche astucieuse

Tagliatelles aux épinards et gorgonzola

4.565215

(21 avis)

Tagliatelles aux épinards et gorgonzola
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 350 g de tagliatelles
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de jeunes pousses d' épinards
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 g de pignon de pin
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Dans une poêle, torréfiez les pignons de pin à sec.
  2. Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes, selon le mode d'emploi, dans un grand volume d'eau additionné d'un cube de Kub or.
  3. Dans une grande casserole, plongez les feuilles d'épinards dans un grand volume d'eau bouillante puis retirez-les à la reprise de l'ébullition, à l'aide d'un écumoire, et plongez-les dans de l'eau fraîche puis égouttez-les.
  4. Emincez finement la gousse d'ail puis faites-la revenir dans une poêle avec l'huile chaude. A feu doux, ajoutez la crème, le gorgonzola, un cube de Kub or et remuez jusqu'à ce qu'il fonde puis ajoutez les épinards cuits. Poivrez.
  5. Répartissez les pâtes dans les assiettes, versez la crème au gorgonzola et épinards par dessus, parsemez de quelques pignons de pin et servez aussitôt.

Partager vos avis

NOUs ne sommes pas fans du gorgonzola mais peut être qu’av Un autre fromage ça pourrait être bon.

répondre

Bonne recette

répondre

Un mélange parfait !

répondre

j 'hadhère a ce plat qui me plait .

répondre

J'aime beaucoup cette recette, elle est originale et c'est une manière différente de cuisiner les épinards, je vais tester.

répondre

une belle recette sympas .

répondre

sa à l'air bon

répondre

Cette recette est vraiment délicieuse.

répondre

Il y a que des ingrédients que j'adore donc je vais la cuisiner rapidement car cela me donne faim

répondre

J'ai adore cette recette elle va devenir une de mes recettes favorites.

répondre

Une très jolie recette, les pignons de pin apportent du croquant.

répondre

Je trouve ses tagliatelles généreuse en goût les épinards se marie très bien avec les pates et l'ail, les pins ainsi que le gorgonzola donne beaucoup de saveurs.

répondre

Très bonne idée , je vais tenter , c'est très appétissant

répondre

Trop bonne c'est tagliatelle

répondre

une recette qui mérite d'être découverte par bon nombre d'entre nous et qui as sa place dans la cuisine française.

répondre

une bonne recette qui mérite sa place au repas de fêtes de fin d'année.

répondre

pâtes épinards et fromage, c'est parfait pour un bon repas complet riche en anti-oxydants

répondre

Excellente idée que je vais tester

répondre

C'est une recette que nous adorons chez moi !

répondre

je trouve que c'est très bon avec le gorgonzola

répondre

Je vais essayer !

répondre

Très bonne recette , c'est un plat équilibré

répondre

Je préfère cuisiner les épinards en lasagne ou cannelloni.

répondre

Ou comment faire manger des legumes aux enfants

répondre

C'est très gourmand.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.