Recherche astucieuse

Recette Tagliatelles aux crevettes et légumes

4.545455

(10 avis)

Tagliatelles aux crevettes et légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 400 g de crevettes crues
  • 1 paquet de tagliatelles fraîches
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 4 carottes
  • 3 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les carottes en petits dés.
  2. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le fond avec 300 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes et versez-les dans un plat. Ajoutez les crevettes et la sauce.
  4. Parsemez de ciboulette ciselée.

Partager vos avis

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

de plus c'est un plat qui est bien complet

répondre

Un plat très complet.

répondre

Un bon plat de pâtes , j'adore.

répondre

Très bon plat et facile à faire.

répondre

c'est vraiment très bon.

répondre

Gourmande cette recette de tagliatelles avec des crevettes. Très envie de goûter.

répondre

Je l'ai cuisiné. J'ai bien aimé. C'est facile à faire. Je recommande, goûteux, bon.

répondre

Les enfants ont aimé. Merci Maggi pour cette recette à base de crevettes.

répondre

Excellente recette

répondre

Quel mot peut on donner à part excellent

répondre

et très bonnes saveurs !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.