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Recette Tagliatelles aux épices et filets de canard

4.339745

(150 avis)

Tagliatelles aux épices et filets de canard
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
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Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 200 g de tagliatelles
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 125 g de filets de canard fumés
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 demi boîte d' ananas au sirop en morceaux
  • 2 échalotes
  • 1 pointe d' ail hachée
  • Un peu de ciboulette hachée
  • 1 pincée de sel
  • 1 litre d' eau bouillante
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites dissoudre les cubes de Bouillon aux Epices dans l'eau bouillante. Versez les pâtes et laissez les cuire selon le mode d'emploi. Egouttez-les.
  2. Pendant ce temps. Nettoyez les champignons et coupez les en quartiers s'ils sont très gros.
  3. Dans une poêle chaude, faites dorer les filets de canard quelques secondes sur chaque face. Réservez-les ainsi qu'une partie du gras s'il est abondant.
  4. Faites revenir les échalotes et l'ail dans le reste du gras de canard chaud et ajoutez les morceaux d'ananas. Faites-les faire dorer puis ajoutez les champignons. Laissez cuire quelques minutes.
  5. Versez dans la poêle les pâtes cuites et 2 cuillerées à soupe de jus d'ananas. Salez et poivrez.
  6. Mélangez bien l'ensemble et faites réchauffer (ajoutez le reste du gras de canard si nécessaire). Parsemez de ciboulette et servez aussitôt !

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Moi je vais essayer la recette de ce pas car j'adore le filet de canard, personnellement je le cuisine avec un confit de mirabelles mais je suis tentée de gouter cette nouvelle recette

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Merci de votre avis ^^

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Savoureuses ces tagliatelles avec les filets de canard

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Très bonne recette!!

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Excellente recette facile à réaliser

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d'accord avec vous

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C'est super bon ! J'ai fait cette recette hier soir et moi et mon copain nous sommes régalés ! On en redemandait :) A refaire !

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Votre avis si positif me donne plus envie encore !

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J'y ajoute des lamelles de chorizo, muhhhhhhhhh !

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Et hop - un peu de PEPS ^^

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ce plat est une merveille à déguster par son association de sucré-salé que j'affectionne beaucoup dans certaines recettes. Ces tagliatelles aux saveurs exotiques sont merveilleusement relevés grâce à mon cube herbes et épices orientales qui apportent une bonne note épicée!

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Très bonne association sucrée/salée ! A recommander...

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J'ai remplacé les tagliatelles par de la semoule de couscous. Délicieux !

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Cette recette sucrée-salée est délicieuse. Avec des pêches à la place de l'ananas, je trouve cela encore meilleur.

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Ces pâtes cuisinées avec du canard et relevées avec des épices Maggi sont un délice. Le goût des épices est délicieux et se marie bien avec le canard.

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Nous aimons beaucoup la volaille et d'avantage le canard ce plat nous a conquis

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Quelle belle idée de pâtes... une jolie version à faire sans hésiter !

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Très beau au regard, j'attends de le refaire

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Originale, j'aime beaucoup cette association de saveurs ! Une vraie mine d'idées, ce site

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j'ai réalisé cette recette sans les champignons et c'est excellent. je précise juste que nous n'aimons pas les champignons mais que ça doit être aussi bon avec pour ceux qui les aiment bien sur.

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les ates et le canard c est trop bon , j ai adore

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A la place de l'ananas, j'ajoute des dés de mangue fraîche, le plat est beaucoup moins "sucré".

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Humm, le canard c'est très bon de toutes les manières ! J'essayerai chez moi.

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Ne mettez pas de poivre car le Kub Or Maggi relève assez la recette

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Je ne pense pas ajouter d'autres épices car le Kub Or Maggi est déjà assez relevé, c'est bien pratique

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Un Kub Or de Maggi bien pratique qui évite d'avoir à doser différentes épices

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Une association de saveurs très originale qui donne envie de tester rapidement cette recette.

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A tester ! délicieux !

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Un très bon mélange de saveurs sucrées salées avec juste ce qu'il faut d'épices grâce au kub duo aux épices orientales.

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Excellent recette avec olives et tomates cerises

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Excellent mariage en un seul plat qui marie viande et féculent.

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Je l'ai faite, on a aimé. Par contre je n'ai pas mis d'ananas

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Assez spécial avec l'ananas.

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Avec une pointe de crème

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Je pense essayer la recette avec des pennes

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Cette recette est délicieuse. C'est un plat complet

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Sans ananas pour moi, je ne raffole pas du sucré-salé, mais très bon !

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Ça me semble bien appétissant tout ça

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Humm

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Une bonne recette sucrée salée. Toutes les saveurs se marient très bien. N'oubliez pas les herbes fraîches.

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je pense remplacer l'ananas par des pommes, l'idée du sucré salé restera parfaite

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Original avec des filets de canard mais très bon

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Je retiens le principe des pâtes au canard et champignons. Je préfère ne pas ajouter les ananas qui apportent un peu trop de sucre à mon goût.

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Je trouve le parfum des filets de canard trop fort et les remplacerai par des filets de poulet

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Que dire de plus à part que c'est trop bon ?!

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Ben au moins, ça change des pâtes à la carbonara classiques

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Merci pour cette recette

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C'est très original, ça change des plats de d'habitude, c'est très bon et très complet !

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Recette gourmande que toute la famille adore

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Le sucré se marie bien avec le canard, j'ai hâte de pouvoir tester cette recette

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