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Recette Tagliatelles à la carbonara et petits champignons

4.4

(34 avis)

Tagliatelles à la carbonara et petits champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 100 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 200 g de tagliatelles sèches crues
  • 2 jaunes d' œufs
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1 oignon

  1. Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.

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recette simple et super bonne

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un classique indémodable !

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Les pâtes à la Carbo revisite pourquoi pas

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C'est un régal ,moi j'adore.

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Moi cela me plait. Les recettes revisitées sont aussi très bonnes.

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Trop bon ce plat j adore .

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et fait toujours plaisir aux petits.... et aux grands !

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J'adore, j'adore !! Délicieux.

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sympa de rajouter des champignons! Voilà une recette à tester!

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tres bon et simple !!

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Une recette facile à réaliser et qui plait à coup sur aux enfants.

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la carbonara, c'est vrai que c'est meilleur avec des tagliatelles plutôt qu'avec des spaguettis, et les champignons sont un plus

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spendide recette tropbonne quantitées géniales.

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recette simple et super bonne

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un classique mais encore meilleur si on fait les tagliatelles soit même !!!!

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une bonne recette pour ce soir que j'aime beaucoup tres bonne idée.

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je l'ai faite avec des tagliatelles fraiches, nous nous sommes régalés

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Je rajoute un peu de grana.

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Une excellente recette qui fait plaisir aux enfants !

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Super simple et trop bon.

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Recette appétissante

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Mes enfants amis bien

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une recette que les enfants ont bien aimés

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J’ai fait cette recette hier on s’est régalé

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un grand classique qui marche toujours aussi bien !

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Une recette très appétissante qu'il me faut essayer pour la goûter.

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J'ai enfin essayé cette recette et je la recommande, elle est délicieuse.

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C'est un plat qui a beaucoup plu aussi aux enfants qui se sont régalés.

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Le classique toujours superbe !

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Sympa cette recette. Dommage qu'il ni ai pas une photo pour voir à quoi cela ressemble.

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Excellente recette. C'est très bon, je recommande.

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Merci Maggi pour cette très belle recette. Mes enfants ont bien aimé.

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Très bon et surtout rapide à réaliser.

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Un bon plat de pâte mais ce n'est pas des vrais carbonara attention.

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Succulente recette

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Je n 'aime pas les champignons dans cette recette.

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j'apprécie beaucoup les champignons avec cette recette.

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De merveilleuses tagliatelles à la carbonara.

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Ce ne sont pas des pâtes à la carbonara au sens rigoureux terme du fait de la présence de champignons, mais cette pointe de fantaisie n'a pas pour autant déplu!

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Il manque juste un peu de fromage.

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