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Recette Tagliatelles à la bolognaise

4.45055

(87 avis)

Tagliatelles à la bolognaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 250 g de tagliatelles
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 420 g de sauce tomates à la bolognaise
  • 1 courgette
  • 1 grosse carotte
  • 2 litres d' eau

  1. Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
  3. Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.

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très parfumé

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Et surtout très savoureux !

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belle présentation

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au top ce plat j'adore.

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Oui j adore très savoureux et ça change

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Je réalise moi même ma sauce tomate bolognaise.

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Une recette que je vais préparer avec régal et plaisir pour la famille. J'ai trop hâte pour savoir le résultat!!

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Le mélange de "vraies" tagliatelles et de tagliatelles de légumes et très sympa, et ajoute incontestablement un plus aux traditionnelles pâtes bolognaises.

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Les cubes donnent vraiment un goût somptueux.

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tres facile, l ajout de légumes est tres bon

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Ces tagliatelles a la bolognaise était très délicieuse

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Très délicieuse les tagliatelles a la bolognaises

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Très délicieuses les tagliatelles à la bolognaise !

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Délicieux ce plat de tagliatelle a la bolognaise

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Les tagliatelles à la bolognaise étaient méga délicieuses.

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Ajoutez 200 g de viande hachée revenue dans une poêle huilée, les sauces bolognaises déjà cuisinées sont souvent très pauvre en viande.

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Classique mais bon !

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C'est une version de pâtes à la bolognaise plus riche en légumes et donc en fibres et vitamines.

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L'ajout de légumes équilibre la recette, par contre je crois qu'il manque le mot "carotte" dans la liste des ingrédients.

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un classique que je réalise souvent

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très bonnes tagliatelles à refaire

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Sympa cette recette végétarienne.

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J'ai envie de goûter !

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A tester!!

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Toujours aussi bon à la bolognaise

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Super recette

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Très bonne Tagliatelles à la bolognaise !

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Recette simple, appétissante aux ingrédients bien choisis.

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C'est sympa avec la courgette, c'est plus léger et équilibré, je trouve

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Plat simple qui plait toujours aux enfants , par contre je fais moi meme ma bolognaise

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Une recette qui change... Mais la sauce bolognaise n'est pas celle que je préfère avec des légumes.

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une autre recette de pâtes à la bolognaise, qui s'accommode avec n'importe quelles pâtes; saupoudrer de gruyère râpé dans l'assiette c'est encore bien meilleur, plus savoureux, plus gourmand. ou comme conseillé aussi du parmesan râpé, ça dépend des goûts :)))

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c'est une bonne idée ces légumes

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Pour faire de cette recette un plat complet, cuisez 400 g de pâtes et ajoutez dans la sauce 200 g d'allumettes de jambon Herta.

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Un plat complet et équilibré, j'adore !

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Délicieux ! C'est génial, ne lâchez rien, continuez à publier ce site! C'est tout bonnement génial !!!

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c st une recette qui me plait beaucoup

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recette classique

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J'ai choisi une sauce tomate au basilic, qui convient mieux que la sauce bolognaise pour une recette avec le Bouillon Kud Duo Légumes de Maggi

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EXELENTE TAGLIATELLE A LA BOLOGNAISE SURTOUT AVEC LE KUB DUO DE MAGGI

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une recette tres gourmande de tagliatelles

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Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

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Un plat qui à ravie tout le monde !

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Il faut eu moins 400 grammes de tagliatelles pour 4 personnes, et 3 cubes de bouillon Maggi

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Très simple et rapide. Les enfants ont adorés.

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Je suis d'accord !

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Je trouve très interessant, le mélange tagliatelles de pâtes et tagliatelles de légumes, les enfants mangent des légumes sans s'en apercevoir

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cette recette est idéale pour faire manger les légumes à nos enfants, bien coloré et super bon

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Je vais cuisiner avec un bocal de sauce bolognaise faite maison avec les tomates du jardin, ça va être bon!!!

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Les tagliatelles de légumes en plus me plaisent beaucoup. C'est une bonne idée. A faire.

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