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Recette Taboulé de boulghour à l'italienne

4.4

(79 avis)

Taboulé de boulghour à l'italienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 150 g de boulghour
  • 2 tomates
  • 1 demi fenouil
  • 1 poivron jaune
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 1 citron
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le stick, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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Depuis que j 'ai découvert le boulgour je me régale.

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Très bon son croquant est top .

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sa a l'air délicieux, j'adore les taboulé. a testé...

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Le fenouil apporte de la fraîcheur et du croquant, j'adore ce légume.

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Belle recette pleine de couleurs avec des ingrédients simples et peu couteux.

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Facile rapide délicieux je rajoute quelques olives noire.

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très bon avec les olives

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un taboulé tres gourmand

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J'ai fait la recette avec des tomates séchées très bon taboulé qui change de l'ordinaire

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Très simple à réaliser et tellement bon

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bon goût de tomate, je rajouterai de la menthe.

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Simple rapide mais tellement bon avec le fenouil

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Simple, rapide, et bon. Un plat bien frais en cette saison, et en accompagnement de grillades.

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Je vais essayer !

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Je n'aurais pas imaginé faire u taboulé "italien" mais le boulgour à la place de la semoule est une très bonne idée et le sachet d'assaisonnement spécial est bien pensé. Une belle réussite. C'est frais et coloré

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bien envie d'essayer les nouveaux sticks il doive apporter beaucoup de saveur a la recette comme tous les produit maggi

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super en cette saison estivale

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C'est super frais et cela change du taboulé à la menthe traditionnel. On peut y ajouter quelques crevettes ou des dés de jambon.

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Ce taboulé de boulghour est un délice, ça change de la semoule habituelle, je n'ai pas rajouté de fenouil parce que je n'aime pas ça mais tout le reste est excellent.

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Le taboulé est facile et simple à faire.

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les épices parfument bien ce taboulé

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Je mets trois cuillères d'huile d'olive et ajoute des rondelles de chorizo doux pour compléter cette très bonne recette.

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On peut compléter avec des petites boules de mozzarella, fromage assez doux qui s'accorde bien avec le Mélange Parfait de Maggi.

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Peut se faire avec de la semoule , j'ai rajouté un 1/2 poivron vert et du basilic ciselé , à refaire

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C est super bon . J adore ce mélange.

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J'ajoute des raisins secs, 100 grammes environ, et deux belles cuillères à soupe d'huile d'olive italienne. C'est parfait avec le Mélange Parfait de Maggi

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Cette recette à l'air délicieuse. A tester au plus vite

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Le boulghour ça change de la semoule mais le taboulé est tout aussi excellent.

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Une recette appétissante, ça change d'avec la semoule !

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Délicieux, je me suis régalé, merci MAGGI !

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Mes enfants se sont régalés, cette recette je la leur referai !

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très original remplacé le taboulé traditionnel par du boulghour

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Appétissant et coloré ce taboulé de boulgour. J'ai hâte de le cuisiner et de le goûter.

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J'ai cuisiné ce taboulé, c'est facile et rapide à faire. Le stick mélange parfait de maggi apporte du goût du parfum. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette de taboulé de boulgour. Ils ont apprécié son goût et sa texture.

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on a bien apprècier l'idèe du fenouil a refaire ça doit être bon avec un barbecue

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Super idée pour changer de la semoule

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J'ai vraiment adoré je referait cette recette à coup sûre

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un taboulé exquisement chamboulé

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Recette légère et savoureuse !

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une bonne entrée

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très bon j ai ajouter des des de jambon

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Le tabloulé est une base de recette que j'aime realiser de mille et une façon. Aux saveurs italiennes, parfait, je n'y avait jamais pensé.

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Excellent, ça change du taboulé à la semoule! Le mélange parfait très bon goût!

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Une recette de taboulé qui change grâce au boulghour. Ce taboulé est plein de fraîcheur et très agréable en bouche.

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Différent, excellent ce taboulé

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Très pratique pour les piques niques ou les randonnées. Aussi bon chaud que froid.

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J'adore le taboulé .

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Un peu déçu car j'ai du mal avec la cuisson du boulgour.

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