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Recette Taboulé au boulgour Healthy et Gourmande

4.57143

(13 avis)

Recette taboulé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 150 g de boulgour
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 4 cuillerées à soupe de fines herbes ciselées (menthe, ciboulette, coriandre)
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d' ail

  1. Faites cuire le boulgour 10 minutes. Epluchez et hachez finement l'oignon. Ciselez les fines herbes.
  2. Mixez l'avocat avec le citron, 100 ml d'eau, la gousse d'ail, l'Arome et le vinaigre de cidre.
  3. Mélangez tous les ingrédients.

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Je n'ai jamais fait ce genre de plat mais en cas de dépannage c'est très pratique.

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bonne idée avec du boulgour

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Un bon taboulé au boulgour original avec de l'avocat.

répondre

Bonne recette rapide et facile !!!

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Recette à essayer !

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superbe idée pour changer du traditionnel taboulet à la semoule ! On l'a adopté !

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Je ferai une sauce à l'huile d'olive et ajouterai des dés de jambon pour un plat plus équilibré.

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Une recette de base, mais qui doit être améliorée si on veut qu'elle soit un coeur de repas complet et équilibré. J'ajoute une belle sauce à l'huile d'olive et à l'huile de tournesol et des dés de rôti de porc cuit et refroidi.

répondre

Je vais essayer !

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C'est super bon pour ce taboulé.

répondre

C'est inhabituel mais très bon.

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c'est une céréale à découvrir

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J'adore le taboulé mais avec du boulgour c'est une première.

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