Recherche astucieuse

Recette Tabou-ble fraicheur

4.57576

(65 avis)

Tabou-ble fraicheur
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 300 g de blé précuit
  • 5 oignons tiges
  • 5 tomates
  • 2 cuillérées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pointe de curry
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 5 feuilles de menthe

  1. Mettez dans une casserole une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites chauffer à feu doux. Quand l'huile commence à chauffer, ajoutez le blé et remuez. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Le blé est cuit quand tout le liquide a été absorbé.
  2. Ciselez les herbes, les oignons (y compris la tige) et découpez les tomates en petits dés. Dans un saladier, mettez une cuillerée à soupe d'huile d'olive, le curry, les herbes, les tomates, les oignons, le sel, le poivre et bien mélangez.
  3. Ajoutez ensuite le blé cuit. Cette salade peut se déguster froide ou tiède.

Partager vos avis

Je rajoute des dés de poulet.

répondre

mio j'y ajoute des des de jambon et des petit pois pour la couleur

répondre

Pas mal la recette a refaire

répondre

je realise aussi cette recette avec du boulgour ou du quinoa

répondre

recette a realiser aussi avec des perles de bles

répondre

Je compléterai par un reste de cocktail de fruits de mer surgelés

répondre

Original de cuisiner le blé ainsi. Les enfants ont bien aimés

répondre

Une recette qui change du traditionnel taboulé à la semoule

répondre

Bonne idée le blé

répondre

Quelques olives pour la couleur et quelques rondelles de cornichons.

répondre

plein de saveur et meilleur que la semoule

répondre

Bien savoureux !

répondre

Cela change du taboulé traditionnel à la semoule !

répondre

Je cherchais une recette fraiche pour les beaux jours, pour changer de l'éternelle salade de riz. Je crois que j'ai trouvé.

répondre

Une super idée pour ceux qui n'aime pas la semoule !!

répondre

Très bonne recette pour varier les repas équilibrés estivaux.

répondre

une bonne recette de printemps

répondre

Cela change de la semoule traditionnelle !!

répondre

A la place du blé, on peut utiliser des coquillettes cuites dans de l'eau additionnée d'une cube de bouillon pour pâtes de maggi

répondre

Je rajoute du poivron rouge couper en petit des

répondre

taboule tres surprenant et plein de saveur

répondre

Le blé change de la semoule.

répondre

Je remplace le blé par du quinoa.

répondre

Un très bonne recette qui change du taboulé basic c'est très frais pour l'été ( j'ai rajouté des émincés de poulets marinés c'était parfait !!!) Merci pour cette nouvelle recette !

répondre

Original, ca me tente bien pour changer du taboulé

répondre

C'est une recette fraîche qui est vraiment très bonne!

répondre

Ce qui est agréable en bouche, c'est le contraste entre la douceur du blé et les oignons frais. Le tout relevé avec un bouillon kub, c'est une explosion de saveurs.

répondre

Pour rester dans l'esprit d'un taboulé, on peut rajouter des raisins secs blonds un peu réhydratés.

répondre

Pas terrible, d’accord ça change du riz, mais ça reste un peu simple.

répondre

recette simple et facile à preparer

répondre

J'ai essayé et ca a beaucoup plus. C'est original et parfait en ce moment vu les températures

répondre

Recette sympathique qui change du taboulé classique. A Tester !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

On peut ajouter à se taboulé des dés de jambons de poulet ou même des petites crevettes. C'est un délice.

répondre

Ne surtout pas prendre d'oignon classique parce que c'est trop fort en bouche.

répondre

Une nouveauté pour moi le tabou-blé à essayer d'urgence.

répondre

Pour une recette de la mer, j'ajoute des anneaux de calamars surgelés cuits dans un court bouillon Maggi.

répondre

la salade a l'avantage d'allier saveur et fraîcheur

répondre

Très bonne salade !

répondre

une salade toute simple, et colorée ,c'est bien appréciée chez nous, à déguster bien frais

répondre

très sympas le taboulé à base de blé et le cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI rajoute vraiment un plus.

répondre

Top, j'adore ! Simple, rapide à faire, et trop bon. On peut y ajouter pleins d'autres ingrédients différents.

répondre

Excellente recette.

répondre

Excellente recette.

répondre

Excellente recette.

répondre

une recette de blé originale

répondre

une recette de blé tres original

répondre

Je rajoute toujours du chorizo dans mon taboulé pour relever le gout

répondre

Une recette de taboulé qui change, avec du blé à la place de la semoule et des saveurs originales et un peu épicées.

répondre

J'y ai aussi rajouté des dés de poulet grillé.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.