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Suprêmes de volaille aux morilles

4.17073

(72 avis)

Suprêmes de volaille aux morilles
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 5 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 30 g de morilles sèchées
  • 100 ml de porto
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 300 ml d' eau

  1. Faites tremper les morilles dans l'eau pendant 30 minutes environ.
  2. Egouttez les morilles en conservant le jus. Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.
  3. Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches de poitrine fumée, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec un pic en bois.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crème. Laissez cuire 15 minutes environ. Emincez chaque suprême de poulet en tranches légèrement biaisées. Disposez-les sur quatre assiettes et nappez-les de sauce aux morilles.

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Un grand classique des repas de fête, toujours apprécié. Par contre je trouve que le lard n'est pas indispensable.

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Délicieux ces suprêmes de volailles

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Ce n'est pas un problème si vous n'avez que du fond de veau Maggi, j'ai essayé, c'est aussi très bon

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Cette recette a l'air bonne mais pas très facile à réaliser, c'est quand même un beau plat pour un dîner entre amis.

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La poitrine doit bien parfumer la dinde, bonne idée !

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Cette recette à l'air très bonne, pas envie d'attendre les fêtes je la teste dès dimanche

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Un plat facile, les girolles relèvent le plat

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Avec des champignons de Paris, cette recette est certes moins élaborée mais aussi moins chère et pas moins bonne

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Je n'ai pas mis de lard. On peut remplacer les morilles par d'autres champignons pour un plat plus économique.

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J'aime beaucoup l'idée de cette recette de volaille, idée très actuelle en cette période de fêtes associée aux morilles dont je raffole. A tester !

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Je vais essayer cette recette mais avec du suprême de pintade car la pintade est une viande plus fine et goûteuse à mon gout

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J'ai trouvé ma recette pour le 25 décembre :) Merci Maggi !

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Une recette simple et goûteuse. Accompagnée d'un gratin dauphinois qu'on prépare à l'avance. Hummmm !

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En un mot, un régal

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J'ai réalisé cette recette avec des chanterelles à la place des morilles et je l'ai accompagnée d'un écrasé de pommes de terre. C'était très bon et très facile à faire, toute la famille s'est régalée.

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Un délice ! Les morilles sont des champignons qui apportent beaucoup de gout et de raffinement à la recette.

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Délicieux très simple à faire. La viande fond dans la bouche et les morilles cuisinées ainsi sont délicieuses.

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Un vrai délice, à refaire

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Un plat de grand soir, mais abordable si on utilise de la dinde

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Si vous ne trouvez pas de suprêmes, prenez des aiguillettes de poulet

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J'avais déjà fait du poulet aux morilles mais jamais avec de la poitrine fumée dans le poulet, à tester !

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whaoouuu, recette divine !

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Le mélange poulet champignon est toujours une valeur sûre. Par contre, j'ai remplacé les morilles par des cêpes.

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Depuis que j'ai repéré cette recette sur le site Maggi, c'est la 4ème fois que je la prépare et elle rencontre toujours un vive succès. On est fan de morilles car c'est un champignon qui apporte une saveur incomparable à l'ensemble du plat. J'ai bien envie de la tester des bolets et autres champignons par curiosité !

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Je n'avais pas de morilles, j'ai remplacé par des champignons de Paris

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Dommage de ne pas avoir trouvé de morilles

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Merci pour cette recette bien appétissante !

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Tous les plats aux champignons sont délicieux avec une purée Mousline, comme cette recette

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Bien meilleur marché en supprimant les morilles pour des champignons de Paris émincés; les convives ne se sont pas aperçus du changement !

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Impossible à réaliser car je ne peux acheter de morilles, mais je pense essayer quand même en remplaçant les champignons par une purée Mousline

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Utilisez de la pintade si vous en trouvez chez le volailler

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Je remplace la tranche de poitrine fumée par une tranche de bacon, beaucoup moins grasse.

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peut on remplacer les morilles par des champignons de paris.car j'ai un budget sérré?

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j'ai utilisé des morilles congelees

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Succès assuré avec de délicieuses morilles.

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Plat d'exception.

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Apparamment cette recette n'a pas l'air compliquée et fait beaucoup d'effet

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C'est ce qu'on a mangé à Noel l'année dernière c'était super bon !

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Délicieuse recette !

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Simple et succulent. En accompagnement, j'ai fait du riz, ce qui se mariait très bien avec la sauce et les morilles.

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super repas de fetes

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On oublie que ce n'est que de la volaille!

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très bonne recette mes amies ont bien aimé

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Rien que en regardent ce que sa donne en résultat sa donne l'eau a la bouche ! Miam

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Je n'ai pas mis de lard non plus !

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on commence à préparer les fêtes !

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Voila encore une idée recette superbe pour les fêtes de fin d'année, avec des ingrédients simples.

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très bonne idée pour un repas de fête

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très bonne idée pour un repas de fête

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très bonne idée pour un repas de fête

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