Recherche astucieuse

Recette Steaks Frites

4.5

(8 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 500 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 800 g de pommes de terre (frites)
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
  • huile de friture
  • 2 gros oignons

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frite. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluchez et hachez les oignons finement. Faites-les revenir dans une poêle pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, un cube de bouillon et laissez réduire totalement. Mélangez les oignons avec la viande hachée. Formez 4 steaks.
  3. Faites chauffer l'huile restante dans votre poêle et faites poêler les steaks une à deux minutes sur chaque face en fonction de vos préférences de cuisson. Emiettez un bouillon Kub or sur les steaks. Laissez reposer.
  4. Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez avec le cube restant.

Partager vos avis

C'est le plat préféré de mes enfants !

répondre

Avec un steak frite on se fait toujours plaisir.

répondre

Basique mais délicieux.

répondre

Oui c'est une valeur sure!!

répondre

C'est trop bon !

répondre

vraiment excellent!

répondre

Un plat qui plaît à tous.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.