Recherche astucieuse

Spaghetto muffins à la bolognaise

4.454545

(10 avis)

Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
Voir le produit

Mélanges Parfaits Italien

  • 150 g de spaghetti
  • 250 g de
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 2 œufs
  • 150 ml de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le coulis et le stick. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
  2. Faites cuire les spaghetti et passez-les sous l’eau froide. Dans des moules à muffins en silicone assez profonds, faites un nid de spaghetti en les enroulant avec une fourchette (collez les aux parois en disposant joliment), tassez le boeuf au centre ( il doit faire un léger dôme). Mélangez les oeufs et 100 ml de lait et versez délicatement sur les muffins. Faites cuire pendant 15 à 16 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Très original, j'aime beaucoup.

répondre

cette recette me plait beaucoup, mais n a pas l air facile a exécuter , je me lance pour ce soir on verra le résultat

répondre

Recette sympa ça doit plaire aux enfants

répondre

Génial, j'adore l'idée.

répondre

Très très bon, le plus c'est le Stick de Maggi.

répondre

idée très tentante à tester

répondre

C'est très original, les enfants adorent!

répondre

Recette originale !

répondre

C'est super originale.

répondre

L idée est génial . Les enfants ont adorés.

répondre

Je ne connaissais pas le muffin spaghetto mais c'est vraiment original ! J'espère que je vais le réussir aussi bien que dans la vidéo.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.