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Recette Spaghettis de légumes sauce carbonara

4.483335

(54 avis)

Spaghettis de légumes sauce carbonara
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 cubes de Bouillons de légumes MAGGI
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 litres d' eau
  • 1 cuillerée à soupe rase de fécule de maïs

  1. Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en fines lamelles dans toute la longueur puis coupez chaque lamelle finement dans la longueur pour former des spaghettis. Faites bouillir l'eau avec 1,5 cube de bouillon.
  2. Ajoutez les carottes et faites-les cuire 3 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 200 ml de bouillon et égouttez les spaghettis de légumes.
  3. Faites revenir les lardons dans une petite casserole. Réservez-les. Dans cette même casserole, délayez la fécule dans la crème, ajoutez le demi bouillon restant, mélangez bien, ajoutez le parmesan et faites épaissir à feu doux. Ajoutez les lardons et servez avec les spaghettis de légumes.

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C'est très joli et coloré et je pense que cela va plaire à mes enfants.

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c'est super bon et c'est une tres bonne idees les legumes dans iune carbo je la referais

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tout à fait d'accord une super recette

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superbe idée j'aime .

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J'adore l'idée ! C'est très tentant.

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Oui, assez original !

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Recette à tester !

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rien à redire c'est simple et bon

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Super délicieux !

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recette originale et très intéressant de revisiter les pâtes à la carbonara grâce aux légumes

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Je suis d'accord ! très intéressant.

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C’est sympa les spaghettis de légumes ! Une bonne recette pour les enfants.

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Très bonne recette !

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Un très bon plat, les spaghettis de légumes sont très réussies.

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Une petite pincée de cumin donne une fraîcheur agréable à l'ensemble.

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Très bonne idée de recette, équilibrée et colorée, je vais tester !

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ça me parait très bon , je vais tester ce plat très vite

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Mes enfants ont bien aimé !

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c'est très bien les spaghettis de légumes, et avec cette sauce , même mon mari va aimer ce plat

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Un délice !!!

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Mes enfants ont aimé et c'est bien plus équilibré avec les spaghettis de légumes.

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très bonne idée de recette

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Les légumes sa va changer des pâtes

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Les ingrédients sont parfaite !

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oui joli couleur

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aussi original que bon , un plat qui plait a tous

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L'ensemble se marie parfaitement.

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ça change des pâtes carbonara classique. Pas mal.

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Cette recette me tente beaucoup, j'ai très envie de la tester... L'oeuf cru een revanche je ne suis pas sûre!!

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nous avons adoraient

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Nous aussi !

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sympathiquement haut en couleurs

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Riche en couleurs et saveurs !

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Je rajoute du gruyère râpé dedans les enfants préféré.

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cela fait une joli présentation de belle couleur

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Et surtout délicieux !

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Comment faire manger les légumes aux enfants plus facilement.

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Un délice ! C'est une très bonne idée pour faire manger des légumes

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Tout à fait d'accord !

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j ai fait cuire une poignée de spaghetti que j ai ajoute aux spaghetti de légumes un vrai délice

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C'est une super bonne idée, ca permet de manger un peu de légumes

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Je mets une pincée de curry.

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tres bonne spaghitis

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pas le même rendu

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très bonne recette

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recette très gourmande et jolie

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Super originale !

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Une recette qui est moins calorique qu'avec des pâtes. Tout le monde a apprécié. Et le petit plus c'est qu'on peut garder le bouillon restant pour le mélanger aux vermicelles.

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